82R82 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый всем день! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе, или в ближайщей Балашихе, занятия боксом или рукопашным боем для взрослых? Может быть кто-то знает инструктора для индивидуальных занятий. Буду очень благодарен за любую инфу! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В ТЦ "Малахит" на последнем этаже есть зал бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не на последнем, а на 4. Клуб "Богатырь" есть занятия для взрослых. И тренеры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 еще на юбилейной есть бокс и кигбокс, правда не в курсе насчет взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В Орионе была секция, пока его не стал ремонтировать. Куда переехала не знаю, может в новом корпусе Ориона возобновила работу? Вот ссылка на инфу с сайта Ориона: http://orionsk.ru/sekcii-edinoborstv-v-sportivnom-komplekse-orion/#more-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В Орионе была секция, пока его не стал ремонтировать. Куда переехала не знаю, может в новом корпусе Ориона возобновила работу? Вот ссылка на инфу с сайта Ориона: http://orionsk.ru/se...-orion/#more-65 вот она на юбил и переехала. в новых домах, номер не знаю точно, но примерно 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть еще зал бокса - там и детский и взрослый и говорят бесплатный в вечерней школе на ул. некрасова - вход с торца со стороны "Вундеркиндика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82R82 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо всем большое за помощь!!! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо всем большое за помощь!!! Очень приятно! Если не трудно напишите о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "Клуб единоборств" 8(905)999-83-27 тренаж.зал, самбо, бокс, вольная борьба, грэпплинг, кикбоксинг, каратэ, микс файт, капоэйра, колонетика, гиревой спорт, тяжелая атлетика. ТЦ "Малахит" и ул. Пролетарская, д.49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.