Перейти к содержанию

Новый 37год. Фабрикация дел, аресты.

rus

Рекомендуемые сообщения

Объясняю :) Мы шли не за помощью, отнюдь, а с культурной целью. Просто невероятно хотелось посмотреть интерьеры второвского особняка. Спасо-Хаус же хранит великолепные интерьеры. Написали письмо на имя посла от балды (мы такие письма много куда пишем, ведь почти все особняки заняты и недоступны простым смертным), что называется, мол, пустите посмотреть, где у вас тюлени по залу прыгали. Нас и пустили с условием, что мы проведем им экскурсию по дому, про который мы читали, но никогда не бывали. Вот и все.

А с ЮНЕСКО у нас рабочие отношения, но они занимаются совсем небольшим перечнем и максимум на что способны - это исключить из перечня всемирного наследия. Например, мы туда закидывали письмо с просьбой внести творения Шехтеля в список всемирного наследия. Это очень долгая и муторная процедура.

Клгда в следующий раз собиретесь в посольство западной страны(франция например очень красивое здание занимает) пригласите меня с Вами.

Клгда в следующий раз собиретесь в посольство западной страны(франция например очень красивое здание занимает) пригласите меня с Вами.

Во французское довольно легко попасть даже совсем официальным путем, 18 апреля и 18 мая. Надо просто следить за объявлениями на странице Департамента культурного наследия и не проворонить запись. В эти дни посольства открывают свои двери для групп страждущих. Очень красиво, говорят, еще в итальянском посольстве в Денежном (тем более, там еще и история, убийство Мирбаха). Совершенно невозможно попасть только в особняки, занимаемые российским правительством. У меня мечта побывать в доме приемов Правительства РФ на Воздвиженке - но это только мечта. Также мы просились в особняк Фон Дервиза на Садовой-Черногрязской. После долгой переписки с Роскосмосом - отказали. А вообще (но это уж совсем офф), можно подписаться на рассылку клуба Архнадзора (мне в личку мейл, я перешлю), когда удается договориться о проведении экскурсии по какому-либо дому, там делают рассылку для всех желающих.

Из посольств мне только в бразильском (арх.Каминский) довелось побывать несколько лет назад. Осталось тягостное впечатление: живут ведь там годами, а вся обстановка, как в музее: официально, холодно и пусто. Но наверное послам и дипломатам - это самое то, что надо :) Зато кофе у них варят удивительно вкусный :)

Познер молодец:

А Ургант не молодец штоль? :) Как они вместе в Америку ездили, только держись! :) Познер член КПСС с 1967 года, кто ж еще молодец, если не он? :)

Ну а ещё он еврей, и что? Сказать такое по Первому не каждый может. А он ставит вопрос ребром: или говорю что хочу, или ухожу. Редкая в наше время позиция среди телезвезд.

Ну а ещё он еврей, и что? Сказать такое по Первому не каждый может. А он ставит вопрос ребром: или говорю что хочу, или ухожу. Редкая в наше время позиция среди телезвезд.

Да хоть араб или негр, какая разница, какая у него национальность, а вот то, что члены КПСС всегда по Первой кнопке говорили только то, что хотели они и другие действующие или бывшие члены КПСС, - это факт. :) Вот раньше они говорили "Бога нет", а теперь "Бог есть". И члены те же, и кнопка та же, а смотри, какой плюрализм и единогласие... :)

Короче, ты за Познера или за Лёху? :) Или они теперь вместе? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...