Hamlet Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тогда можно было снять вообще без плаката: на фото на заднем плане Лубянка, на переднем девушка с открытым перекошенным ртом потрясающая кулаками и к открытому рту ярлык пририсован с надписью "Вы посадиди моих дедов, а теперь и до меня добрались?". Намного лучше чем плакат музею показывать... так сними...хули. :D (страна советов кстати уже 21 год как накрылась) музей кстати отреагировал и сделал фоту которая с успехом обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так сними...хули. :D Так закажи мне - я сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так закажи мне - я сниму. меня вполне устраивает эта...римейк не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну ребят вы еще подр..те про 37-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на ночь в топку http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=239549016171885&id=100003503649476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Меня вот тоже интересует, что будет через несколько лет. Мда тенденция однако... Начинали с террористов которые убивали и взрывали - их просто убирали, потом пошли бывшие КГБшники предатели - их убивали изящно. Теперь провели заграничную спецоперацию против чувака, который вроде никого не убивал и не взрывал, круто что не убили... Силовую машину настроили, наладили и она уже не может остановиться даже когда кончатся терорристы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Меня вот тоже интересует, что будет через несколько лет. Видимо, явью станет то, что сегодня еще только произносится в шутку. Мы вот во вторник побывали в гостях у посла США. И там грустно шутили, что теперь мы (а ходили в составе движения "Архнадзор") явно агенты, вскормленные госдепом США, ща выйдем и нас сразу примут. Еще и фото общее на память сделали. Вчера посол выложил фото в Твиттере, первый же комментарий "какое дело послу сша до московских памятников архитектуры" показал, что народ уже откровенно накормлен пропагандой первогоканалантв и сам себе опустил железный занавес. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Видимо, явью станет то, что сегодня еще только произносится в шутку. Мы вот во вторник побывали в гостях у посла США. И там грустно шутили, что теперь мы (а ходили в составе движения "Архнадзор") явно агенты, вскормленные госдепом США, ща выйдем и нас сразу примут. Еще и фото общее на память сделали. Вчера посол выложил фото в Твиттере, первый же комментарий "какое дело послу сша до московских памятников архитектуры" показал, что народ уже откровенно накормлен пропагандой первогоканалантв и сам себе опустил железный занавес. Готово. Почитал про движение Архнадзор. Хорошее и правильное дело делаете. Молодцы (без иронии). Я понимаю, если бы в ЮНЕСКО пошли бы, но и вправду, какое дело послу США до памятников? Вы знаете, какие функции у послов и посольств? А в посольства Танзании и Буркина-Фасо ваше движение ходит? (Вопросы не риторические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Почитал про движение Архнадзор. Хорошее и правильное дело делаете. Молодцы (без иронии). Я понимаю, если бы в ЮНЕСКО пошли бы, но и вправду, какое дело послу США до памятников? Вы знаете, какие функции у послов и посольств? А в посольства Танзании и Буркина-Фасо ваше движение ходит? (Вопросы не риторические) Объясняю Мы шли не за помощью, отнюдь, а с культурной целью. Просто невероятно хотелось посмотреть интерьеры второвского особняка. Спасо-Хаус же хранит великолепные интерьеры. Написали письмо на имя посла от балды (мы такие письма много куда пишем, ведь почти все особняки заняты и недоступны простым смертным), что называется, мол, пустите посмотреть, где у вас тюлени по залу прыгали. Нас и пустили с условием, что мы проведем им экскурсию по дому, про который мы читали, но никогда не бывали. Вот и все. А с ЮНЕСКО у нас рабочие отношения, но они занимаются совсем небольшим перечнем и максимум на что способны - это исключить из перечня всемирного наследия. Например, мы туда закидывали письмо с просьбой внести творения Шехтеля в список всемирного наследия. Это очень долгая и муторная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Объясняю Мы шли не за помощью, отнюдь, а с культурной целью. Просто невероятно хотелось посмотреть интерьеры второвского особняка. Спасо-Хаус же хранит великолепные интерьеры. Написали письмо на имя посла от балды (мы такие письма много куда пишем, ведь почти все особняки заняты и недоступны простым смертным), что называется, мол, пустите посмотреть, где у вас тюлени по залу прыгали. Нас и пустили с условием, что мы проведем им экскурсию по дому, про который мы читали, но никогда не бывали. Вот и все. А с ЮНЕСКО у нас рабочие отношения, но они занимаются совсем небольшим перечнем и максимум на что способны - это исключить из перечня всемирного наследия. Например, мы туда закидывали письмо с просьбой внести творения Шехтеля в список всемирного наследия. Это очень долгая и муторная процедура. Все понял, спасибо, что разъяснили Творения Шехтеля очень красивые, не случайно их банк Москвы любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.