Irina_Anat Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Большая голая перуанская собака почти год выживала на улице vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92655&.. Нет предела человеческой жестокости и безответственности((((( Может быть у кого-то появится желание и возможность помочь спасти собаку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Очень жаль собаку, сделаю перепост на собачий форум.(только это не перуанец, а метис не знаю кого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 По мне - так гуманнее будет усыпить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina_Anat Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 По мне - так гуманнее будет усыпить. Я не являюсь противницей эфтаназии в принципе, но решения такие вот так проходя мимо не принимаются. Для этого нужно быть действительно уверенным в том, что шансов спасти нет и все попытки помочь лишь продляют агонию. В данном случае такое предложение выглядит достаточно циничным. Сначала спасти, чтобы потом убить? А может все-таки попытаться спасти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Там же воспалительный процесс. большое количество омертвевших тканей... это же безумно больно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xopik&xopik Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Там же воспалительный процесс. большое количество омертвевших тканей... это же безумно больно.... На этом основании усыпить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Я сторонница того чтобы как можно меньше причинять боли и страданий. Если вылечить невозможно - то зачем лечить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helga Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Часто сами ветеринары из соображений гуманности советуют усыпить животное, а не мучить. Особенно, если вероятность вылечить минимальная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Часто сами ветеринары из соображений гуманности советуют усыпить животное, а не мучить. Особенно, если вероятность вылечить минимальная. это да... Но Наташа на форуме демонстрирует высшую степень гуманности. как-то случайно наткнулась на ее старые(за 05-06 год ) сообщения в теме про животных...мдя...такая вся белая и пушистая, но сильно кровожадная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Эх, в соседней теме бомжа травят смертью, а тут воздыхания про животное. Ужас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.