Ириша Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а мне кажется чего голову ломать, возьмите логотип с этого сайта, с главной страницы (большой который), вместо Ольгино.инфо-написать ТСЖ-НОВОЕ ОЛЬГИНО и все, привыкли и смотрится прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 упс, а где мое предыдущее сообщение? появилось после написания этого... короче сайт опять глючит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а мне кажется чего голову ломать, возьмите логотип с этого сайта, с главной страницы (большой который), вместо Ольгино.инфо-написать ТСЖ-НОВОЕ ОЛЬГИНО и все, привыкли и смотрится прикольно. На первой странице такое размещал. Но смотрится несколько... несерьёзно чтоли... поэтому другие варианты предлагал. Думаю, вариант Юрича доработать немного. На следующей неделе попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,07 апреля 2006,19:41]Да я и не настаиваю.Просто предлагаю варианты, мне нравятся неординарные вещи.Варианты со зверями мне и самой не очень нравятся, но по ассоциациям это, на мой взгляд, надежность, защита, победа, сила. Я уже писала, что вариант Сергея Юрьевича очень здоровский.Солидный, но обычный. Ну да, вот что я вам скажу, это сайт Виктория, смотрите внимательно http://viktoriya.ru/ рубят штукарь баксов за рабочий день и дизайн у логотипа никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,05:44) гЙФБФБ(dragotsennaya,07 апреля 2006,19:41]Да я и не настаиваю.Просто предлагаю варианты, мне нравятся неординарные вещи.Варианты со зверями мне и самой не очень нравятся, но по ассоциациям это, на мой взгляд, надежность, защита, победа, сила. Я уже писала, что вариант Сергея Юрьевича очень здоровский.Солидный, но обычный. Ну да, вот что я вам скажу, это сайт Виктория, смотрите внимательно http://viktoriya.ru/ рубят штукарь баксов за рабочий день и дизайн у логотипа никакой. Такие вещи практикуются сейчас широко.За имя и репутацию ломят огромные деньги, не взирая на результат. Я в одной фирме разработала идею для выставочного стенда, а наняли её выполнять вот такого "профи", в результате всё, что я придумала было просто испорчено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 а мне кажется чего голову ломать, возьмите логотип с этого сайта, с главной страницы (большой который), вместо Ольгино.инфо-написать ТСЖ-НОВОЕ ОЛЬГИНО и все, привыкли и смотрится прикольно. На первой странице такое размещал. Но смотрится несколько... несерьёзно чтоли... поэтому другие варианты предлагал. Думаю, вариант Юрича доработать немного. На следующей неделе попробую. но согласись, домики там - то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ещё один логотип на конкурс: http://www.olgino.info/content/tsj/NO_logo_lily4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Шо то нас всё назад к совку тянет. Получилось в стиле "МИР-ТРУД-МАЙ" ЗЫ И главное всё же лучше безо всяких веточек-листиков (конопли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(cnc,10 апреля 2006,10:36]Шо то нас всё назад к совку тянет. Получилось в стиле "МИР-ТРУД-МАЙ"ЗЫ И главное всё же лучше безо всяких веточек-листиков (конопли) А меня уже давно к СССР тянет, все-же лучше чем теперяшняя шняжная страна, которую все имеют и в которой всех имеют, так что попрошу. А с коноплей можно такие логотипы нарисовать, что всем понравятся, но не буду, Корел ставить не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ещё на конкурс: http://www.olgino.info/content/tsj/NO_logo_max.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.