rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Нет, идей не надо, надо варианты готовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 rus ну по чему идей не надо ?? Пусть ондни пишут идеии,а другие посмотрят и зделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Anni,06 апреля 2006,13:03) rus ну по чему идей не надо ?? Пусть ондни пишут идеии,а другие посмотрят и зделают. Согласен! Всё надо, но особенно готовые голотипы на основе идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 логотип зделать могу, а идей нет. Я в Ольгино всего 1 раз была, надеюсь не последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 еще идея. домик из Ольгино в кругу. круг состоит из "Новое Ольгино" "ТСЖ". только незнаю как лучше распределить. то ли "ТСЖ" вверху, а "Новое Ольгино внизу", то ли наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 а из-за дома солнце встает. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Rome,06 апреля 2006,14:18) еще идея.домик из Ольгино в кругу. круг состоит из "Новое Ольгино" "ТСЖ". только незнаю как лучше распределить. то ли "ТСЖ" вверху, а "Новое Ольгино внизу", то ли наоборот. Такая тема и на печать подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Еще можно в логотип добавить адрес www.olgino.info здесь ведь будет официальная информация о действии ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 моя версия раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,06 апреля 2006,14:56]моя версия. Ж-жуть! :umn упс :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.