rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Условия: 1. Логотип должен содержать слова: "ТСЖ Новое Ольгино" или "Товарищество собственников жилья Новое Ольгино". 2. Логотип должен иметь черно-белую версию Приз: 1000 рублей (спонсор приза: сайт www.olgino.info) Размещайте ссылки на коркурсные логотипы в этой теме или высылайте мне ан russur@gmail.com, я размещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вы скажите для чего логотип хотите использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,06 апреля 2006,11:18) Вы скажите для чего логотип хотите использовать? Логотип будет использоваться для: 1. Бланков ТСЖ 2. Вывески 3. Других бумажек и нужд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ограничение на размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,06 апреля 2006,11:30) Ограничение на размеры? Желательно в векторном виде, чтобы можно было масштабировать. Если в растровом, то видимо нужны будут 2 варианта: 1. 30*15 см, разрешение 100 dpi (для вывески) 2. 6*3 см, разрешение 300 dpi (для бланка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот мои варианты, набросал по-быстрому: Если кому надо домик в векторе - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,06 апреля 2006,12:21]Вот мои варианты, набросал по-быстрому:Если кому надо домик в векторе - выложу. Да домик в векторе рисовать наверное минуты 2-е. Это не конкурс а плагиат какой-то получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне подумалось, что домик должен быть узнаваемым - сделать его из фото реального ольгинского корпуса. Или сразу снимок целого р-на. Да вот не нашел приличного... Чтобы дом(а) целиком было видно и никаких канав-деревьев на переднем плане. Плюс, на заднем плане на логотипе можно нарисовать встающее солнце (ну "Новое" всё-таки) и его же как элемент дизайна использовать в качестве буквы О в слове "Ольгино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Идеи принимаете ? над домиком нарисовать "ТСЖ". типа домик под покровительством. Или "Новое Ольгино" над домиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,06 апреля 2006,12:21) Вот мои варианты, набросал по-быстрому:Если кому надо домик в векторе - выложу. ч/б домик да еще маленький выглядит как мусорная корзина какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.