H1t3r Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня проезжал мимо, вместо окна уже глухие белые вороты, торговля похоже прекращена Есть исчо одна точка в районе мегакопейки. А что за мегакопейка? выкладывай тут, может борцы увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня проезжал мимо, вместо окна уже глухие белые вороты, торговля похоже прекращена А что за мегакопейка? выкладывай тут, может борцы увидят Здание бывшего загса. Посмотрю дома,может визитка осталась. Раздавали возле жд станции,я мельком глянул,что тот район. Так как я регулярно не употребляю она мне не понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwill Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кто-то последовал данному совету. Проезжая сегодня мимо увидел, что разбито стекло (при этом осколки снаружи ). хм... думаю за Вами уже выехали Извините, не было времени зайти на форум. Нет, за мной никто не приезжал. Даже если бы это сделал я. Вы слишком хорошо думаете о нашей полиции А если честно, то мне даже немного стыдно за то, что это был не я. Закон - это всегда ответ на беззаконие в том смысле, что власть имущие никогда сами не озаботятся регулированием нашей жизни и наведением порядка, пока мы народ сам не начнет наводить порядок. Таково устройство мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.