Rome Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Короче, есть линк на Pocket GPS PRO одну из последних версий. на работе не могу закачать потому как больше 25 мег. если есть у кого желание качнуть и поделиться буду очень благодарен. :alc: Или может завалялась у кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Кидай ссылку. Качну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Так это апдейт? А полная версия есть где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 вроде она и должна быть полной. по крайней мере так писалось в одном из топиков, где я ссылку брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 если что, у меня есть 2.3.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Он 2 МБ !!!!???? Разве бывает полная версия такой? Даже если это ядро - без карты оно бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 странно. счас еще гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 у меня есть 2.4.118R сейчас проверю встанет ли на неё "апдейт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 у меня карта 0512 - 2.4.141 нормально встала и работает, версия "некоммерческая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мужуки! Одна просьба - пожалуйста, без варезов в пределах форума, ОК? Так надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.