Nastena Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сходила уже несколько раз, длится процедура 10 мин. Ощущение, как будто массажируют руками. Была у трех специалистов, понравилось, как делает мужчина. Девчонки, на мой взгляд, халявят немного. После ощущение - как будто была в сауне. Расслабон великий. Мне нравится. И не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дария Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 как специалиста-мужчину зовут-Ф.и.О.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А эффект похудения, тонуса мышц есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне худеть не нужно. Насчет тонуса не могу сказать. Но не жалею, что пошла. Тонус мышц у меня от спортзала Здесь, скорее расслабляюще - оздоровительный эффект Его зовут Владимир. Но попасть к нему удалось пока только раз. Хотя вчера девочка ОЧЕНЬ хорошо процедуру провела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А цена вопроса? Есть ли в это мм центре циркулярный душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abusichka Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а сколько стоит у нас в железке душ шарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.