RICH Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 Собственно, собрался приобрести ЖК монитор, широкоформатный, от 19 дюймов. Использоваться будет в играх, интернет, графика. Посоветуйте что сейчас хорошего на этом рынке, т.к. я уже давно этим неинтересовался. Вот нашел себе такую модель Acer. недорого и красиво. Что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 Я сам не знаток (уже) и от жизни отстал, но знаю что есть два типа матриц: TN-film и S-IPS, вторая дороже и лучше. Но для дома-то и TN-film - нормально. В-общем покупай исходя из цены и дизайна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 Тут почитай про Acer AL1916Ws: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:18845 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 Ну очень заинтересовал, спасибо за ссылки, вроде нареканий у людей нет... Если кто купит - расскажите плз об ощущениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 а зачем широкоформатный? кино постоянно смотреть? имхо монитор должен быть 3:4, 20" ни как ни могу к вытянутым 17" и 19" привыкнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 Интересно, где за такие деньги 20" можно найти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DMaks Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 гЙФБФБ(RICH,06 апреля 2006,09:23) Собственно, собрался приобрести ЖК монитор, широкоформатный, от 19 дюймов. Использоваться будет в играх, интернет, графика. Посоветуйте что сейчас хорошего на этом рынке, т.к. я уже давно этим неинтересовался. Вот нашел себе такую модель Acer. недорого и красиво. Что скажите? У нас на работе некоторым сотрудникам поставили Acer AL1715. У них существенный недостаток - при смене режима, сбрасываются настройки и как минимум раз в день (когда включаешь компьютер) приходится все по новой настраивать. Писали в Acer, те дали официальный ответ, что дескать такой вот косяк и ничего с ним не поделаешь. Так что проверьте, что у этого Acer'a такого нет. Месяц назад тоже мучился выбором монитора для дома, в итоге купил 19 LG. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 А моя имха, что при выборе монитора обязательно посмотреть на него живьем и походить вокруг - посмотреть, чтобы изображение было хорошо видно с любого боку. А то понапишут всякие "Си" (название фирмы не изменено ) углы в 170 градусов, а на деле сидишь перед ним, головой вертишь и все цвета плавают. Очень напрягает. А тем более если видео смотреть не одному - всем же правильную картинку хочется видеть Я себе купил Gigabyte 19". Есть вход DVI и встроенные колонки (никому не нужные, впрочем). Из минусов - не крутится подставка и несколько блеклые цвета. Зато видно с любого бока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форсаж Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 LG 1920B - The Best! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DMaks Posted April 6, 2006 Share Posted April 6, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,06 апреля 2006,11:06) Зато видно с любого бока Неужто и снизу все отлично видно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now