ALESSANDRO Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А ты читала первое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А ты читала первое сообщение?Ой.Ну тогда остается троллить))Как тебе не стыдно одинокой девушке/женщине предлагать ДРУЖЕСКОЕ позитивное общение?))Злата бы такое не поняла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 И я тоже отстл от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 И я тоже отстл от темы [emoji4]Ознакомься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 както лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 както лениво [emoji4]Три странички всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 15 часов назад, Голубоглазка сказал: Как тебе не стыдно одинокой девушке/женщине предлагать ДРУЖЕСКОЕ позитивное общение?)) Злата бы такое не поняла бы. Эх, вот я лошара, как же я сразу не допёр что женщинам больше нравятся негодяи и подлецы. Тогда так - "Предлагаю одинокой женщине по бухать вместе в лесочке и всё такоё, нежно потаскаю за волосы, заботливо поставлю "фонарь" под глазом, в завершении мы проведём романтическую ночь в вытрезвителе или в "обезьяннике" полиции.(по обстоятельствам)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Так бы и писал, что желаешь. А то полочки...[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А мне всегда казалось что желают в основном женщины, а мужчины исполняют их желания как джины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А мне всегда казалось что желают в основном женщины, а мужчины исполняют их желания как джины.Оооо, это приятно читать) ..если правда так думаешь.Это здорово, когда исполняют желания. Такое счастье и удовлетворение, не передать словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.