Леночка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А крючок у Вас есть или нужно со своим? А Вы для какой цели интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 но проблем, кого будем вешать? моне или рембранта? извините за не скромный вопрос, почему с момента регисрации май-2011 у вас так мало сообщений? шифруетесь? это точно будет картина? Леонардо да Винчи будем "вешать" Шифроваться мне не от кого)) Налоги уплачены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мужчина в полном расцвете сил (37 лет, рост 170см) без вредных привычек [emoji4] , придёт на помощь ну очень одинокой девушке или женщине у которой тоже нет вредных привычек. Помогу повесить полочку,собрать шкафчик, починить фен, компьютер, помогу принести тяжёлые сумки из магазина, прогуляюсь с вами вечером за компанию или совместные велопрогулки по лесу(телохранитель от маньяков [emoji3] ). Приду на чай с "ватрушками" , принесу какое нибудь смешное кино. Могу сделать вкусный коктейль но только один, что бы он не стал вредной привычкой [emoji6] . Только дружеское позитивное общение, не дайте осенней депрессии затянуть вас на тёмную сторону. Заранее предпологаю что в эту тему многие зайдут немного "по троллить", как говориться "вэлкам" [emoji4] .Да тут бриллиант спрятался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да тут бриллиант спрятался))) он просто постеснялся написать цену услуги это типа "муж на час" без интима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 он просто постеснялся написать цену услуги это типа "муж на час" без интимаЩа налоговую позову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В 13.10.2016 в 15:05, Голубоглазка сказал: Да тут бриллиант спрятался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Яхонтовый, я прям растерялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а за бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а за бесплатно?Мне да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.