Doom Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так вот оно почему мужчины все чаще сидят в транспорте, а женщины стоят. Снизу вид лучше))))) А некоторые вообще, прикидываются пьяными и ложатся на лавку ради этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Простите, что вмешиваюсь. Очень удивилась. Поэтому мужчины и перестали уступать место женщинам!? Боролись за эмансипацию? Получайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Боролись за эмансипацию? Получайте! Хорошая отмазка. А вообще не смешно, плакать хочица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо друзья что держите мою тему в топе , или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А вообще не смешно, плакать хочица. Есть есть желание поплакать - не сдерживайте себя! Плачьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мужчина в полном расцвете сил (37 лет, рост 170см) без вредных привычек , придёт на помощь ну очень одинокой девушке или женщине у которой тоже нет вредных привычек. Помогу повесить полочку,собрать шкафчик, починить фен, компьютер, помогу принести тяжёлые сумки из магазина, прогуляюсь с вами вечером за компанию или совместные велопрогулки по лесу(телохранитель от маньяков ). Приду на чай с "ватрушками" , принесу какое нибудь смешное кино. Могу сделать вкусный коктейль но только один, что бы он не стал вредной привычкой . Только дружеское позитивное общение, не дайте осенней депрессии затянуть вас на тёмную сторону. Заранее предпологаю что в эту тему многие зайдут немного "по троллить", как говориться "вэлкам" . Как на счет картину повесить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как на счет картину повесить?)) А крючок у Вас есть или нужно со своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как на счет картину повесить?)) но проблем, кого будем вешать? моне или рембранта? извините за не скромный вопрос, почему с момента регисрации май-2011 у вас так мало сообщений? шифруетесь? это точно будет картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Алекс! Полочек мне хватает, а вот за искусство хочу с Вами посоветоваться, очень нужно при выборе дальнейшего фотоинструмента! Угощу: компотом домашним? вареньем? плюшками, своими чебуреками, катлетами? ВОДКОЙ??? да! самое главное - муж по ночам работает! По фотоинструменту можно и через личку или в тему профильную здесь на форуме заглянуть, там местные гуру уже разнесли всю фотоиндустрию в пух и прах , устоял пожалуй только один "пятак" 5д марк-4. А про мужа весёлый постскриптум , но у меня нет верёвочной лестницы и навыками альпинизма я тоже не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ой! А : "один "пятак" 5д марк-4."... для меня это как корпускулярно-волновая теория света!!! Коктейля хотСа ну, хоть разо, что б веселее стало! А лестница верёвочная никчему... этаж у нас второй, можно и так на газон прыгать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.