mxticker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Дайв центр, как в германии, я бы ходил скубу нацепил и часа на 2 в бассейне 5x5 метров отлеживайся - красота! Да о чем мы вообще спорим... это ж рашн наебизнес, построят или магазин или кучу палаток сделают как в копейке и будут на аренде жить. Ни о каком бизнесе с минимальной прибылью они даже слушать не захотят. Еще идей надо? Сделайте ветклинику, в районе ни одной нет, клиентов будет море. Но почему-то я думаю этого не будет - напряжно. меня бы больше устроил ветморг ну вот построят , арендуешь и сделаешь , тыж у нас всезнающий и всеумеющий дартаньян , а мы тебе нитц поклонимся , если тока сделаешь , в чем я очень сомневаюсь )))))) очевидно ты сам тут суперспец по фитнес бизнесу для меня нормальный зал всего навсего просторный и со всеми необходимыми тренажерами. А выгодно/не выгодно это надо уже подробно считать. кстати если они будут в аренду сдавать - не пофиг ли кому - залу, кафе или магазину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну чего, еще один магазин продукты... Итить, вот ведь как не крути, будет и еще один у 14-го дома. Одна беда, инвестор придумывает всегда совершенно новую концепцию, млять Но получается снова Загон для X5 Retail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эх...реально фитнесс- клуба не хватает((( Европу строили, обещали культурно-досуговый центр и фитнес, здесь та же ерунда будет, увы.. Понятное дело, что самое окупаемое - магазин. Но с такой плотностью застройки магазинов как у нас в районе они скоро перестанут приносить большие прибыли. Ну пусть первый этаж под магазин, а второй под какой-нибудь спорт-центр. У нас же район молодой, сделать спорт -центр с детской комнатой, к примеру, отбоя от желающих молодых мамочек не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну чего, еще один магазин продукты... Итить, вот ведь как не крути, будет и еще один у 14-го дома. Да уж, обязательно нужен магазин прямо напротив УВД, ведь сотрудникам до "АТАК"а никак не добежать, и в ночное время он не работает, а УВДшники ведь круглосуточно на посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Народную пивнушку с бильярдом днем. С 23.00 стриптизбар. С 06.00 до 11.00 - рюмочная. Одним словом поилка трансформер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 О-о-очень нужен фитнес с игровой комнатой для детей. Много молодых мамочек желающих заниматься, а детей оставить не с кем, да и ходить до станции далековато. Желающих будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дк "ольгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ... Конечно же, они пока не знают что будет располагаться в этом здании. Поэтому, хотели бы выслушать мнение жителей. Что нужно жителям микрорайона Ольгино? ... Хотелось бы фитнес центр с вменяемыми ценами и сауной :rolleyes: жаль, что не осуществится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Жаль, что школа - не коммерческий проект. Школа очень-очень нужна. И бассейн хороший с сауной, со спортивными секциями и обязательно с детской игровой комнатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Фитнес с БАССЕЙНОМ! + лишний этаж с кинотеатром (у нас умеют добавлять этажи к проектам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.