rus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Совсем скоро, может даже в этом месяце, начнут строить очередной ТЦ на пустыре перед домом 16. Он будет практически копией того, в котором "Европа". И застройщик тот же. Памятуя о протестах насчет прошлой стройки, застройщик обратился к жителям через наш сайт. В первую очередь, застройщик заранее сообщает о скором начале строительства, публикует документацию. Все разрешения есть, земля давно в аренде, и так далее. Конечно же, они пока не знают что будет располагаться в этом здании. Поэтому, хотели бы выслушать мнение жителей. Что нужно жителям микрорайона Ольгино? Можно сначала собрать мнения а потом устроить голосовалку. Далеко не факт что всё будет так как мы хотим, но к нашему мнению обещали прислушаться, собственно в этом заключается цель застройщика, которая сподвигла его на контакт. Строить будут 2 года, то есть сдача осенью-зимой 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 публичный дом блин пусть построят !!!!!!!! строители хреновы , ну скока можно магазинов то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Детский сад можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 всяким детскти там площадкам которые там щас есть я так понимаю вилы ? или не заденет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 p.s. Жень, на очереди пустыри перед домом 14 и перед алкашником... Писал же, хорошо если сквер отстоим, остальное без шансов. Уже всё давно продано. Но в этой теме хотел бы не об этом. А о том, что можно реально сделать. Хотя пишите о чем хотите Просьба только не стрелять в пианиста, меня попросили я сделал... всяким детскти там площадкам которые там щас есть я так понимаю вилы ? или не заденет ?Не заденет, даже дорожка которая щас вдоль волейбольной площадки идет - останется.Как я понял стоянка будет типа той что перед "Европой", и ещё напротив большая, она на плане есть который в теме про одностороннее движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А о том, что можно реально сделать. реально сделать думаю ничего нельзя , папики власть имущие решили очередной бабкоделатель поставить , а выпад что же вы товарищи хотите не более чем фарс , будет все так как уже придумано , а придумать кроме магазина что то они не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирточка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 О каком пустыре перед 14 домом идет речь? Ведь с одной стороны детская площадка, а с другой буд. здание ОВД и камеры предварительного заключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если там будет спортзал, фитнес, йога, танцы или детские центры, обучалки детские, то я согласна. А вот очередной магазин нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Фитнесс если сделают будет круто. Район биком набит офисным планктоном, а планктон любит финтнесс, это даже в лурке написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хотя есть и оборотная сторона медали , на европу воняли воняли , а вон все ходим , чуть не лучшим магазином в ольгино считаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.