Konstantin Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,05 апреля 2006,17:53) так и получается за качество - флейм в не "болтаем" будет наказываться модераторами. можно и счетчик обратно скрутить если что Слишком уж трудоемко и неэффективно - вручную флеймеров гонять. Не жалко вымирающий вид Модератора Обыкновенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,05 апреля 2006,17:55) гЙФБФБ(asha,05 апреля 2006,17:50]Согласен. Поменял.??? Работает. И в нижнем окошке quickpost тоже! а то там ??? вместо смайлика. И еще там :: не работает вечерком еще посмотрю исходнеги - из админской панели это не конфигурицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 надо просто возле ника сделать кнопочку "оценить участника" или "оценить сообщение", когда пользователь прочитал сообщение и ему оно понравилось или наоборот - он сможет дать оценку (выбрать из вариантов) и из положительных отзывов будет нарастать, а из отрицательных уменьшатся количество звездочек. Таким образом еще можно будет судить об "адекватности" полученной инфы или мнения. Например у кого много звезд - можно доверять... нескромный пример (ничего не имея ввиду) вот Натахус вчера благодаря моему сообщению решила проблему с документами по БТИ (я написала телефон), она просто написала спасибо, а могла "оценить" мое сообщение и мне звезда упала бы... ... а вот некоторым личностям мои сообщения не нравятся... они мне могут поубавить звезд.. и т.д.... вопрос только в том, что некоторые личности могут злоупотреблять данной функцией, надо как-то придумать ограничение.. например - один пользователь может оценить одно сообщение только единожды... вообщем надо подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А мне кажется, нужно всё оставить как есть со звездами. Как они показывали активность участника,так пусть и дальше показывают.Ну может шкала активности будет время от времени изменяться. А рейтинг -это, на мой взгляд, будет необъективно. Есть симпатии между людьми-будет рейтинг расти, нет-соответственно падать. Я недавно на форуме и, поверьте, авторитеты видны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,05 апреля 2006,15:59) Может разграничить Ольгинец и Посетитель ?Ольгинцам указывать дом в котором живет и еще какой-нить признак (и регистрация с подтверждения админа). Да давно стоит сделать перерегистрацию - теневых ников много стало. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 предлагаю еще два нововведения. 1. в списках тем убрать конвертики типа горячая тема, а просто сделать их открытыми (если есть не прочтенные пользователем сообщения) и закрытые (если наоборот). На мой взгляд это облегчит чтение форума по дереву. Мне вот например всегда приходится пользоваться кнопкой "новые сообщения" и если что, то потом не помню в каком разделе это сообщение было. 2. когда открыт список тем, при наведении курсора на ник пользователя в колонке "последнее сообщение" сделать всплывающее окно с текстом начала сообщения этого пользователем. Таким образом ты быстро ориентируншься, что было в последнем сообщении, что очень удобно. Я на одном форуме это видел - помогает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 есть ещё такое нововведение - при удалении модератором/администратором сообщения пользователя, что бы у пользователя и под ником/аватаркой изменялось количество сообщений, которые он оставил... а то допустим написал штук 100, 50 модеры удалили, а под аватаркой всё-равно написанно, что он 100 сообщений оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Удалено 345 неактивных пользователей (не написавших ни одного сообщения, и давно не посещавших форум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Кокни еще Тайну Пратии и Путаночку. Чтоб не мучились :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ВРЕД, за 2 года я это сделал первый раз Куда уж осорожнее? просто там полно мусорных, рекламных. регистраций... и всяких неправильных. Кому надо - перерегится. Заранее извиняюсь, если возникли какие-то проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.