Кот Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,05 апреля 2006,13:05) В субботу будем искать помещение для работы (потому что помещения "Ольгино-5" нам скорее всего не отдадут). Разве возможно существование двух ТСЖ? Ольгино-5 не ликвидируется в конечном итоге? Рассмотрите вопрос аренды квартиры. Я готова предложить нашу на два года. Я - Маша (Крот)=Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Кот,06 апреля 2006,08:33) гЙФБФБ(rus,05 апреля 2006,13:05]В субботу будем искать помещение для работы (потому что помещения "Ольгино-5" нам скорее всего не отдадут). Разве возможно существование двух ТСЖ? Ольгино-5 не ликвидируется в конечном итоге? Рассмотрите вопрос аренды квартиры. Я готова предложить нашу на два года. Я - Маша (Крот)=Кот Когда переведешь в нежилой фонд - рассмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня есть стеллаж икеевский, под бумаги. Отдаю, если нужен. Канцелярку могу купить по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Господа модераторы //// а почему моё предложение в игноре ? и даже удалено ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,06 апреля 2006,22:07) Господа модераторы //// а почему моё предложение в игноре ? и даже удалено ?? Не напомните суть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Суть моего вопроса была в каком то участии в вашем ТСЖ на правах просто добровольца с другого корпуса ( речь шла о сборе вещей и принадлежностей для будущего офиса ТСЖ ) Еси у вас всё нормально выйдет и мы документально подтянемся , у нас ..по идее.. прямая дорога к вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,07 апреля 2006,07:29]...у нас ..по идее.. прямая дорога к вам... Приятно, что Вы высоко оцениваете перспективы ТСЖ "Новое Ольгино". Однако оно еще никак не зарекомендоовало себя ни с отрицательной, ни с положительной точки зрения. Потому что, по сути, еще только начинает создаваться. И, если 28 корпусу уже есть смысл поддерживать это ТСЖ организационно и материально, то, имхо, 21 23 и 29 не стОит с этим торопиться - ситуация быстро меняется и за полгода может приобрести совершенно иные очертания и масштабы. У вас есть сильная фигура - roman, имеющий опыт руководства ТСЖ. И, полагаю, все усилия пока лучше сосредоточить на поддержке roman'а, независимо от того, кто в будущем будет управлять вашими домами... ЗЫ Постов не удалял никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,07 апреля 2006,07:29) Суть моего вопроса была в каком то участии в вашем ТСЖна правах просто добровольца с другого корпуса ( речь шла о сборе вещей и принадлежностей для будущего офиса ТСЖ ) Еси у вас всё нормально выйдет и мы документально подтянемся , у нас ..по идее.. прямая дорога к вам... Дык вот поэтому сообщение и было удалено: вопрос "Можно ли помочь?" в теме, посвященной тому, как можно помочь - звучал странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Там вопрос не так звучал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.