Malica Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Мамочки! если Вы уже ходили или ходите в какой-то частный сад на полдня, посоветуйте пожалуйста. важно - ребенок находится на стадии перехода от памперса к горшку, так что необходимо, чтобы в садике также приучали к горшку. буду рада любым комментариям о плюсах и минусах конкретных садиков (на полдня)). в частности, у кого-нибудь ходит ребенок в Чайку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAMP Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Мы ходим в Домовенок на полдня (с 9 до 12, если с обедом - до 12:30), нам нравится, пока ребенок привыкает - мама находится с ним, потом по-тихоньку оставляешь одного. С приучением к горшку проблем нет, мы тоже не совсем дружим с горшком, нам сказали никаких памперсов, по-больше сменки, воспитатели периодически высаживают на горшок. С октября работает музыкальный работник на синтезаторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malica Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 как Вам воспитатели в Домовенке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAMP Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 нормальные воспитатели, работают с энтузиазмом, чувствуется что ребенку комфортна атмосфера в садике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natusiiik Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Если Вашему ребенку меньше 2 лет, то ни один Ольгинский частный детский сад Вас не возьмет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedBloodedTiger Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Если Вашему ребенку меньше 2 лет, то ни один Ольгинский частный детский сад Вас не возьмет. На продолжительно время, вероятно, так и есть. Но в группу, про которую пишут выше - на 3 часа как раз, вполне могут, если места есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natusiiik Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 На продолжительно время, вероятно, так и есть. Но в группу, про которую пишут выше - на 3 часа как раз, вполне могут, если места есть. У меня подруга везде ходила и спрашивала на пол дня до обеда ( Антошку, Домовенок, Радуга) везде сказали, что нет маловат мы берем только с 2 лет, а ему 1,10. Везде записали ее координаты, но пока не перезванивали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedBloodedTiger Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 У меня подруга везде ходила и спрашивала на пол дня до обеда ( Антошку, Домовенок, Радуга) везде сказали, что нет маловат мы берем только с 2 лет, а ему 1,10. Везде записали ее координаты, но пока не перезванивали. Возможно, претендентов постарше достаточно. Мы в своё время ходили в ту же группу 3хчасовую, полных двух лет на момент начала занятий ребёнку ещё не было. Возможно, это ввиду того, что мы до этого ходили на вечерние занятия, где дети вместе с родителями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malica Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 мы уже старше 2 лет, я столкнулась, что до 2.5 неохотно берут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Мамочки! если Вы уже ходили или ходите в какой-то частный сад на полдня, посоветуйте пожалуйста. важно - ребенок находится на стадии перехода от памперса к горшку, так что необходимо, чтобы в садике также приучали к горшку. буду рада любым комментариям о плюсах и минусах конкретных садиков (на полдня)). в частности, у кого-нибудь ходит ребенок в Чайку? Мы ходили в чайку! Отличный сад и супер воспитатели, сейчас дали муниципальный сад, но мой мальчик в чайку проститься. По поводу горшка не могу сказать, нам было 2,5 вначале и мы ходили на горшок, мог иногда и упустить, но их там периодически высаживали или предлагали пописать, не разу не было конфуза) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.