ludmila-mama Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @chirrik, хороший подарок. Ценный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У нас накрылась газонокосилка(( Можете посоветовать - какую лучше купить?Электрическую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Электрическую? Да)) Т.к. есть маленький ребенок, триммер не хотим брать - опасаемся что непоседа наша пострадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну есле Саня есть и электротример и бензокоса то убедился что электро проигрывает раза в три четыре,единственно у нас принято до 10-11 не шуметь,начнешь электро а патом бензо. Бензо малотит все вплоть до поросли кустарника в силос. Могу сказать про Чемпион бензопилы ужасны лучше не покупать,а бензокосы безупречно работают,по моей рекомендации купили соседи все довольны. Элекротриммер у меня самый дешевый Калибр 1200Вт работает безупречно,не греется вообще сколько не работай. Сделал под него удленнитель специальный из 0,75 проводка 40 метров,не чувствуешь что он есть... Болгарка Спарки умерла,Макита умерла а две Интерскол живут.Они тоже участвуют в даче я ими шлейфую дерево и режу с циркулярным диском(опасно но быстро очень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 хочу купить еще электропилу цепную неудобно чтоб сделать пару резов заводить и прогревать каждый раз бензопилу,а так включил в удлинитель и вуаля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да)) Т.к. есть маленький ребенок, триммер не хотим брать - опасаемся что непоседа наша пострадает... Да я понял что тример не хотите брать. Просто и газонокосилки есть бензиновые и электрические. Большие площади лучше косить бензиновой - удобней, манёвреней, не требует наличия розетки под рукой. Для не больших площадей при наличие электричества лучше иметь электрическую газонокосилку. Нет гемороя с бензином/обслуживанием итд. И бензиновая намного тяжелее электро. Вводных маловато. Напишите что косить будете и какова площадь? Ровный газон или полевая лужайка. От этого и плясать нужно. хочу купить еще электропилу цепную неудобно чтоб сделать пару резов заводить и прогревать каждый раз бензопилу,а так включил в удлинитель и вуаля.... Для пары резов и для чистых резов, взял себе циркулярку на 190 диск - макиту. Бензоножовку теперь достаю только для случаев когда циркуляркой работа не возможна. И кстати, нужно было брать гипоидную пилу. Ей удобнее намного работать. Прогадал я немного. Ну есле Саня есть и электротример и бензокоса то убедился что электро проигрывает раза в три четыре,единственно у нас принято до 10-11 не шуметь,начнешь электро а патом бензо. Бензо малотит все вплоть до поросли кустарника в силос. Могу сказать про Чемпион бензопилы ужасны лучше не покупать,а бензокосы безупречно работают,по моей рекомендации купили соседи все довольны. Элекротриммер у меня самый дешевый Калибр 1200Вт работает безупречно,не греется вообще сколько не работай. Сделал под него удленнитель специальный из 0,75 проводка 40 метров,не чувствуешь что он есть... Болгарка Спарки умерла,Макита умерла а две Интерскол живут.Они тоже участвуют в даче я ими шлейфую дерево и режу с циркулярным диском(опасно но быстро очень). Про чемпион согласен на все сто. Да и выводы бензо-электро тоже верные с моей точки зрения. Но у меня оба тримера выполняют разные задачи. Бензо(ОлеоМак) именно косить, электро (блек&деккер) обкашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Площадь у нас небольшая - 6 соток, но грядок почти нет, в основном газонная трава и кустики-цветочки. Считается что ровный, но мне кажется не совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Площадь у нас небольшая - 6 соток, но грядок почти нет, в основном газонная трава и кустики-цветочки. Считается что ровный, но мне кажется не совсем)))) Ну если из этой общей площади вычесть въёзд и землю под постройками/дорожками, то останется не более 3-4 соток. Для этих целей подойдёт любая не дорогая электрогазонокосилка. Не плохие модели есть у Боша и Гардены, но это брендированый китайский ширпотреб и нужно быть готовым к непредвиденным поломкам. Я бы предпочёл более именитых производителей: из Китайцев - МТД, АЛ-КО, Чампион; из Европейцев: Викинг или ОлеоМак; из наших Зубры не плохие. Но это только со слов. Сам не пользовал газонокосилки, просто читал на форумхаузе. Берите с более большой регулировкой высоты скашивания и удобным объёмным травосборником. Ну и чтоб колёса были хотябы на фторопластовых втулках, а лучше на бронзовых или ваще на подшипниках. Короч чем дешевле - тем проще конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня косилка Sterwins 400, это бренд Леруа. Зверь машина, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Огромное спасибо за советы! Буду ща выбирать))) А то трава прямо прет от этой погоды нынешней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.