rus Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я против ГЛОБАЛИЗАЦИИ!!! Это уже доказано экономическим опытом-Утопия!!! Цитата:"Главное организовать нормальную жизнь района" -КАК? Конкретно??? Первый шаг нового ТСЖ? Слушайте, такие вопросы задавать бессмысленно. Всё равно что спросить кандидата в президенты: "Какой будет ваш первый указ?" А у нас и кандидатов-то нет. Я лично никуда не стремлюсь. Нет, в правление войду если дом проголосует. Но не более. Я могу информационную поддержку организовать, агитацию. Что уже и делаю долгое время. Но что делать, понятно даже мне. Заключать договора, нанимать штат. Начинать работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Rus поддерживаю ваши идеи на 100%, в правление вновь создаваемого ТСЖ, я думаю должны входить старшие по подъезду. И платить им надо- у нас не социализм. Например, мне нравиться подход к взятым на себя обязанностям старшего по нашему подъезду д.16 подъезд 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Район строится расширяется! Невозможно обхватить необъятное, всегда найдётся группа (возможно не маленькая) людей которые будут против вступления в ваше ТСЖ и создаст своё, да и не в этом тема, я очень хочу посмотреть как Вы сможете это сделать на примере вашей первой очереди? Докажите своим личным опытом, может к вам и корпуса второй очереди подтянутся и я в первых рядах прибегу и прощения попрошу у ИГ (Правления ТСЖ). Но у меня складывается впечатление, что Вам хочется, (почему не могу понять), подтянуть к созданию всё Ольгино и дело тут не в оптовой дешевизне услуг! В чем дело то? За чем объединять такую огромную массу людей объясните, плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Район строится расширяется! Невозможно обхватить необъятное, всегда найдётся группа (возможно не маленькая) людей которые будут против вступления в ваше ТСЖ и создаст своё, да и не в этом тема, я очень хочу посмотреть как Вы сможете это сделать на примере вашей первой очереди? Докажите своим личным опытом, может к вам и корпуса второй очереди подтянутся и я в первых рядах прибегу и прощения попрошу у ИГ (Правления ТСЖ). Но у меня складывается впечатление, что Вам хочется, (почему не могу понять), подтянуть к созданию всё Ольгино и дело тут не в оптовой дешевизне услуг! В чем дело то? За чем объединять такую огромную массу людей объясните, плиз? Почему сейчас идет речь о ТСЖ для 7 корпусов - простой пример. У нас единая ОДС. Со ВСЕХ корпусов туда выведены данные. Например о давлении в трубах в подвалах. И что делать?? резать провода? Создавать 2, 3, 7 ОДС?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ...Но у меня складывается впечатление, что Вам хочется, (почему не могу понять), подтянуть к созданию всё Ольгино... Насколько мне известно, речь идёт лишь о семи домах первой очереди! Давайте не будем домысливать то, о чём не говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Rus поддерживаю ваши идеи на 100%, в правление вновь создаваемого ТСЖ, я думаю должны входить старшие по подъезду. И платить им надо- у нас не социализм. Например, мне нравиться подход к взятым на себя обязанностям старшего по нашему подъезду д.16 подъезд 2. Спасибо за поддержку. Кого в правление - это решит голосование. Можно в бюллетень внести несколько кандидатов, кто победит - тот и будет. Проблема в том, что этот человек должен представлять весь дом, а не один подъезд. Если сделать правление из старших по подъездам - их будет там около 40 человек, каждый будет тянуть одеяло на себя. Сложно будет принять решение. и даже собрать правление вместе. Оптимально 7 или 14 человек (по 1-2 от дома). Да и всю работу наваливать на нескольких человек нелогично. У нас много народу. Кто-то старшим будет, кто-то в правление входить, а кто-то и совмещать может. От человека зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Нужно нам ТСЖ свое, точно говорю! С Русланом полностью согласен, да и со всеми остальными, кто за эту идею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Район строится расширяется! Невозможно обхватить необъятное, всегда найдётся группа (возможно не маленькая) людей которые будут против вступления в ваше ТСЖ и создаст своё, да и не в этом тема, я очень хочу посмотреть как Вы сможете это сделать на примере вашей первой очереди? Докажите своим личным опытом, может к вам и корпуса второй очереди подтянутся и я в первых рядах прибегу и прощения попрошу у ИГ (Правления ТСЖ). Но у меня складывается впечатление, что Вам хочется, (почему не могу понять), подтянуть к созданию всё Ольгино и дело тут не в оптовой дешевизне услуг! В чем дело то? За чем объединять такую огромную массу людей объясните, плиз? Почему сейчас идет речь о ТСЖ для 7 корпусов - простой пример. У нас единая ОДС. Со ВСЕХ корпусов туда выведены данные. Например о давлении в трубах в подвалах. И что делать?? резать провода? Создавать 2, 3, 7 ОДС?? На Москву тоже действует один центр ОДС с подстанциями, но никто не предлагает создать ТСЖ на всю Москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Проблема в том, что этот человек должен представлять весь дом, а не один подъезд. Если сделать правление из старших по подъездам - их будет там около 40 человек, каждый будет тянуть одеяло на себя. Сложно будет принять решение. и даже собрать правление вместе. Оптимально 7 или 14 человек (по 1-2 от дома). Вот Вы и ответили на свой вопрос!!! , а если это будет всё Ольгино? и каждый будет одеяло тянуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 rus а сколько вообще есть времени у мкр. на создание нового ТСЖ? Ведь этот процесс не может быть вечным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.