Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. П.6.2 2. Никакого строительства. 3. Есть опасность, что Правление воспользуется банковским счетом ТСЖ в корыстных целях и поналяпает гаражей прямо у своих подъездов для личного авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. П.6.3 2. Сразу дать ссылку в уставе на положения о специальных фондах. 3. Я вот читаю и понимаю, что доходы черти знает куда уходят – в фонды какие-то… Вдруг они на постройку гаражей возле подъездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 гЙФБФБ(mc_mc,10 февраля 2006,15:30) 1. П.6.32. Сразу дать ссылку в уставе на положения о специальных фондах. 3. Я вот читаю и понимаю, что доходы черти знает куда уходят – в фонды какие-то… Вдруг они на постройку гаражей возле подъездов Вы до пункта 11.6 дойдите. Там будет ответ и на Ваше предыдущее замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,10 февраля 2006,14:00] Технический вопрос. Не могли бы вы сохранять документы не в .doc а в rtf? Ибо не Microsoft Office единым... (Хотя это не очень критично, Open Office вроде пока все корректно распознал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 гЙФБФБ(Денис Корявов,10 февраля 2006,15:35) Технический вопрос. Не могли бы вы сохранять документы не в .doc а в rtf? Ибо не Microsoft Office единым... (Хотя это не очень критично, Open Office вроде пока все корректно распознал). Устав скачать (PDF) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 rus: спасибо, что подсказали номер пункта....так было совсем не понятно куда лезть читать про фонды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. П.7.1 2. --- 3. Не понятна ситуация теперешняя, ни у кого в собственность ничего не оформлено. Получается сначала правообладание нужно оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 гЙФБФБ(mc_mc,10 февраля 2006,15:59) 3. Не понятна ситуация теперешняя, ни у кого в собственность ничего не оформлено. Получается сначала правообладание нужно оформить. Извините, не утерпел. Вы с луны чтоли свалились? Прежде чем писать, почитайте что-нибудь. Я не могу каждому вновь зарегистрированному объяснять одно и то же. Внимательно прочитайте пункт 1.1 Устава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 п.4.7 у нас пол подьезда уже присвоили часть лестичной клетки присоединив их к квартире. предлагаю пункт касательно лестичных клеток подправить. п.4.11 если я допустим ближайшие 5 лет не планирую жить в квартире то соотвествено не буду пользоваться канализацией и водой. Я не отказываюсь оплачивать услуги по содержание этих вещей но тут надо учесть что если нет потребление услуги то и денег быть не должно или совсем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 гЙФБФБ(Nikolo,10 февраля 2006,16:16) п.4.7 у нас пол подьезда уже присвоили часть лестичной клетки присоединив их к квартире.предлагаю пункт касательно лестичных клеток подправить. п.4.11 если я допустим ближайшие 5 лет не планирую жить в квартире то соотвествено не буду пользоваться канализацией и водой. Я не отказываюсь оплачивать услуги по содержание этих вещей но тут надо учесть что если нет потребление услуги то и денег быть не должно или совсем мало. По 4.7 - это с какой же стати пункт нужно править? Пункт законный. С ТСЖ или нет, но любой житель может заставить убрать незаконную перепланировку. То, что мы уберем этот пункт, ничего не изменит. Устав должен быть законным. В нем просто отражаются положения ЖК, а его Вы никак не исправите. По 4.11 - там сказано о расходах на содержание и ремонт. Вода и канализация - это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.