rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Устав скачать (MS Word) Устав скачать (PDF) Вторая версия, 12.02.06: Устав скачать (MS Word) Третья версия, 14.02.06: Устав скачать (RTF) Четвертая версия (окончательная), 14.03.06: Устав скачать (RTF) Прошу замечания давать в таком формате: 1. Номер пункта 2. Почему пункт не устраивает/не соответствует законодательству 3. Исправленный пункт. Прочую болтовню буду убирать. Проект провисит до воскресенья, в понедельник пойдет в народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Позволите вопрос?! Ежели несколько пунктов не приглянулись,через запятую в трех частях указать следует? спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Позволите вопрос?! Ежели несколько пунктов не приглянулись,через запятую в трех частях указать следует? спасибо... Каждый пункт в отдельном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1.П.1.1 2.ТСЖ «Ольгино-6» 3.Потому, что мне жить в Ольгино и мне это название больше нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1.П.1.12.ТСЖ «Ольгино-6» 3.Потому, что мне жить в Ольгино и мне это название больше нравиться Вам сюда: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=2775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. П.5.8 2. Вообще убрать этот пункт 3. Потому, что «…периодически…». А чему период равен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. П.5.10 2. Не имеет права 3. Потому, что мне жалко Правление. Проворуются – в тюрьму посадят (я не устраиваю балаган-просто хочу иной формулировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. П.6.2 2. Не «может», а «должно» заниматься… И убрать слово «управлением обслуживания…» 3. А то окажется, что «может» - это могло бы, а тут вроде как обязано. И не управлять, а лично члены Правления, если сантехник пьян, берут гаечные ключи и бегут аварию устранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А то окажется, что «может» - это могло бы, а тут вроде как обязано. И не управлять, а лично члены Правления, если сантехник пьян, берут гаечные ключи и бегут аварию устранять Тогда заодно найдите членов правления, согласных на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот, вот... посмотрим кто за дело радеет и готов работать на ТСЖ и любимый микрорайон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.