chirrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 24.10.2018 в 00:25, chirrik сказал: Я к своему импакту в пару, присматриваю ударный шурик тойже серии (милка 2504). И вновь на носу 23 февраля. Как я и хотел, присмотрел напарника своему импакту из той-же серии. Дамы спонсируют. Торги прошли. Товар уже у посредника. Жду отправку в Железку. Думаю к 23 успеет прийти. 45 Ньютонометров + осевой удар. Взял к нему ещё акк на 5 Ача. Ээээххх вертел я теперь всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 26 минут назад, chirrik сказал: И вновь на носу 23 февраля. Как я и хотел, присмотрел напарника своему импакту из той-же серии. Дамы спонсируют. Торги прошли. Товар уже у посредника. Жду отправку в Железку. Думаю к 23 успеет прийти. 45 Ньютонометров + осевой удар. Взял к нему ещё акк на 5 Ача. Ээээххх вертел я теперь всё Скока такой товарищ стОит вместе с акком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, oleg-a сказал: Скока такой товарищ стОит вместе с акком? За сколько мне обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, chirrik сказал: За сколько мне обошёлся? 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Ёжик67 сказал: 18? Нааамного дешевле. 1 час назад, oleg-a сказал: Скока такой товарищ стОит вместе с акком? Саму тушку взял с аукциона То что пишет Б/У не значит что использованый. Разукомплектация наборов. Я уже не раз так брал. Товар новый обычно. Они там наберут на распродаже наборов, а потом их на ебей по отдельности и набор продаётся в 2-3 раза больше, чем он за него заплатил. Цена обычно варьируется в районе 5-6 тыров за тушку, а тут прям подвернулось, аукцион удачно прошёл. Аккум не стал брать оригинальный. Дорогой уж очень. Взял проверенную реплику. В оригинале идут самсы элементы, в этом лыжи. Но по качеству не уступают. По ёмкости проверял на 2 Ачах - так не врут китайцы. Так что этого производителя акков могу рекомендовать сам. На моём панасонике (старом шурике) его аккумы отходили долго. Ну и для добития веса посылки взял ещё биты Ну чтоб догнать посылку до 2х кг. Посредник вроде как обещает доставку за 32 $. Ещё счёт не выставил. Будем надеется что не поменяется сильно. В итоге 3200 шурик + 1800 аккум 5 ача + 2 доставка = примерно 7 тыров. У нас только тушка "серых" с авито/юлы будет 6 тыров стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, chirrik сказал: В итоге 3200 шурик + 1800 аккум 5 ача + 2 доставка = примерно 7 тыров. У нас только тушка "серых" с авито/юлы будет 6 тыров стоить. хорошая цена для такого аппарата. только не пойму, где бы мне пригодилась ударная функция именно у шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, oleg-a сказал: хорошая цена для такого аппарата. только не пойму, где бы мне пригодилась ударная функция именно у шурика. Иногда нужно сверлить блоки ФБСки или кирпич, так с ударом это по быстрее выходит. Да и пескобетон М150-300 легко говорят сверлит. Вобщем функция быстрей полезная при одинаковой цене. Что 2503 (безударный) что 2504 (ударный) в стоимости одинаковы почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, oleg-a сказал: хорошая цена для такого аппарата. только не пойму, где бы мне пригодилась ударная функция именно у шурика. Кстати, когда крепил несущий брус для веранды, то сверлил отверстия для анкеров в бетонных столбиках, так вот пожалел, что нет функции осевого удара. А перф в это время дома был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, oleg-a сказал: хорошая цена для такого аппарата. только не пойму, где бы мне пригодилась ударная функция именно у шурика. когда живешь на несколько мест (квартира своя и родителей, дом, работа) конечно проще иметь многофункциональный аппарат, где пригодится хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.