chirrik Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сань , ты чет не в тренде дальше надо www.копка-колодцев.рф долго искал , много перепроробовал , и только они смогли прорыть шесть колец и найти воду ))))) Может и не в тренде. Но зато сэкономил и сам теперь что то знаю/умею. Септик сам теричи смогу выкопать. И дело не в том что смогли найти воду. Оная всегда есть, вопрос на какой глубине, а в том что ключи бьют. Недалеко от нас в метрах двустах тоже копали колодец. Дык восемь колец в землю и девятое с верху и на полнятся кольцо за сутки-двое, потому как черная глина на протяжении всех почти восьми колец. Да и у копки-колодцев.рф ценник задран по самое не хочу. Ну вот, Руслан, я давно намекала на такой раздел Цветы сюда тоже можно перенести? а то я их всегда ищу долго. Думаю что да бааа так мы будущие соседи в нестерово мы будем вот сейчас поднапряжемся и возьмем не 12, а 24 сотки.. и будет у нас персональное поле для выпаса нашей малышни Незнаю, незнаю. У нас в д.Сонино ДНП "Синяя птица". Больше 12 брать не стал, потому как хочу сразу много всего сделать, а дених как всегда …. Они конечно есть, но их не хватат И мы почти соседи Саша, поздравляю!!! Хорошее начинание, а спустя несколько лет будет нехилая отдача. Воду из колодца чем доставать будешь? Насос ставить? Вообще 7 колец - это круто, у нас всего 4, но мы в ключ попали быстро)) Почти это как??? Спасибо! Воду пока ведрышком, а када свет проведут, то будет насос/система. Так что пока на будущие полгода, как минимум, только "автоматика": кнопку нажал - спина вспотела (с армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Незнаю, незнаю. У нас в д.Сонино ДНП "Синяя птица". Больше 12 брать не стал, потому как хочу сразу много всего сделать, а дених как всегда …. Они конечно есть, но их не хватат ну мы ближе к орехово-зуево а мы пока ничего строить не бум.. мы на землю все потратим а их самых всегда не хватает это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 О=З прям филиал ольгинцев становится. Я раньше думал, что наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 О=З прям филиал ольгинцев становится. Я раньше думал, что наоборот . Хотят примерить на себя почетное звание "петушинского быдла" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хотят примерить на себя почетное звание "петушинского быдла" :D наоборот , мы несем культуру !!! в электрички Москва-Петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 наоборот , мы несем культуру !!! в электрички Москва-Петушки Я так понимаю, в Пятерочку в О-З, что на Первой Советской, ночью как-то за культурой ходили, не хватило ее, родимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А подскажите в какие деньги обходится покупка 6 или 12 соток Родины? сразу и потом, по мере появления благ? Че-то меня тоже к земле потянуло, явно вторая половина жизни началась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Че-то меня тоже к земле потянуло, рановато то вроде тебе еще Я так понимаю, в Пятерочку в О-З, что на Первой Советской, ночью как-то за культурой ходили, не хватило ее, родимой? ну а то , проповедовали о вреде алкоголя и табакокурения малодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А подскажите в какие деньги обходится покупка 6 или 12 соток Родины? сразу и потом, по мере появления благ? Че-то меня тоже к земле потянуло, явно вторая половина жизни началась :) Я покупал вот тут. www.rodzem.ru Там и форум у них есть. Контора проверенная. Уже много знакомых через них купили. Да и ценник адекватный. Я с весны цены на участки/дачи мониторил и выбор пал на эту контору. И у них очень много предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 блин распродают народное достояние ((( поля леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.