Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да видно что с воспитанием то у вас и проблемы как раз, раз позволяет )) Тоже мне борцы за правила - на самом деле вами движет только скука и зависть. Чего на человека накинулись. В конце концов вам не на домашний телефон звонят - не нравиться тема свадеб просто пропускайте. Я просто сам побывал на другой стороне баррикад. Народ пользуется сервисом который экономит кучу денег и еще со скуки тявкает дескать заказывай рекламу на адсенсах. Ну увидишь ты не сообщение на форуме, а всплывающую табличку - тебе что, легче от этого станет? Без рекламы на форумах по первому времени никак - это потом начинает сарафнное радио работать. Просто в народе у нас до сих пор совок сидит. Если на западе предпринематель - священная корова, то у нас - злоде. Накинулись на девушку - ату ее, как же, осмелилась бизнес делать да еще и продвигать его! Ты ко мне в голову уже залез и мысли прочитал, поэтому можешь сделать выводы что я там думаю и почему говорю те или иные вещи? Я пыталась объяснить почему подобного вида реклама на этом сайте не пройдет. Я здесь не первый год и знаю политику Руслана и самого форума. Да ладно, объяснять бесполезно судя по всему)) По поводу рекламы...честно, уже надоедает до тошноты. Говорить - проходи мимо глупо, потому что везде. И не надо на запад кивать. простой пример: соц сети. Я не хочу на контакт, потому что там реклама на каждом углу, спам в личке, спам на стене и т.п. И никто с этим не борется - свобода рекламы. Собираюсь уйти с одноклассников, потому что приглашения в друзья от всяких бань и магазинов достали уже. Опять - свобода рекламы. И мне нравится фейсбук, потому что там реклама на своем месте. Кому надо - увидит, никто тебе ее в лицо не сует...первые две сети - наши, последняя - сам знаешь чья. Делай выводы где и как относятся к рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну да, не хочется опускаться на уровень родных цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты ко мне в голову уже залез и мысли прочитал, поэтому можешь сделать выводы что я там думаю и почему говорю те или иные вещи? Я пыталась объяснить почему подобного вида реклама на этом сайте не пройдет. Я здесь не первый год и знаю политику Руслана и самого форума. Да ладно, объяснять бесполезно судя по всему)) По поводу рекламы...честно, уже надоедает до тошноты. Говорить - проходи мимо глупо, потому что везде. И не надо на запад кивать. простой пример: соц сети. Я не хочу на контакт, потому что там реклама на каждом углу, спам в личке, спам на стене и т.п. И никто с этим не борется - свобода рекламы. Собираюсь уйти с одноклассников, потому что приглашения в друзья от всяких бань и магазинов достали уже. Опять - свобода рекламы. И мне нравится фейсбук, потому что там реклама на своем месте. Кому надо - увидит, никто тебе ее в лицо не сует...первые две сети - наши, последняя - сам знаешь чья. Делай выводы где и как относятся к рекламе. На этом не пройдет, на другом пройдет. Я просто дал девушке дружеский совет, что бы она поменяла тактику. Конечно, в таком виде вызовет только злобу и раздражение. Если же подходить творчески и с понимаением, никакой злости у людей не будет, а будут только благодарные клиенты. Ну и в целом не отношение людей к рекламе мне наплевать. Главное, что бы это было хорошо для проекта. Кому-то не нужно, кто-то видел. Что с того? Практика показывает что на одном и том же форуме постоянно появляются новые люди и очень много невнимательных старых. Просто не нужно перегибать палку и держать себя в рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На другом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.