Zhess Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пару %удаков повоняет, зато куча пользователей 200 кликов нащелкают, а потом еще 5 человек в личку благодарность напишут. сына мудак тут тот , кто думает что все вокруг остальные мудаки , но тебе это не понять , догадываешся почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сына мудак тут тот , кто думает что все вокруг остальные мудаки , но тебе это не понять , догадываешся почему ? Спасибо за полезную информацию, но мудаков к счатью не много, как я уже писал пару человек на несколько сотен )) Тебе чего кстати в Илитном доме не живется че злой то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кака любоф, однако))) Месте умник, мне хватает денег в своем кармане, чужие считать воспитание не позволяет. Есть правила, они доя всех. И точка. Оттого и бардак кругом, что каждый мнит себя, простите, хитрожопым и что он всегда найдет оправдание тому, чтобы обойти любые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кака любоф, однако))) Месте умник, мне хватает денег в своем кармане, чужие считать воспитание не позволяет. Есть правила, они доя всех. И точка. Оттого и бардак кругом, что каждый мнит себя, простите, хитрожопым и что он всегда найдет оправдание тому, чтобы обойти любые правила. Да видно что с воспитанием то у вас и проблемы как раз, раз позволяет )) Тоже мне борцы за правила - на самом деле вами движет только скука и зависть. Чего на человека накинулись. В конце концов вам не на домашний телефон звонят - не нравиться тема свадеб просто пропускайте. Я просто сам побывал на другой стороне баррикад. Народ пользуется сервисом который экономит кучу денег и еще со скуки тявкает дескать заказывай рекламу на адсенсах. Ну увидишь ты не сообщение на форуме, а всплывающую табличку - тебе что, легче от этого станет? Без рекламы на форумах по первому времени никак - это потом начинает сарафнное радио работать. Просто в народе у нас до сих пор совок сидит. Если на западе предпринематель - священная корова, то у нас - злоде. Накинулись на девушку - ату ее, как же, осмелилась бизнес делать да еще и продвигать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да видно что с воспитанием то у вас и проблемы как раз, раз позволяет )) Тоже мне борцы за правила - на самом деле вами движет только скука и зависть. Чего на человека накинулись. В конце концов вам не на домашний телефон звонят - не нравиться тема свадеб просто пропускайте. Для продвижения своей продукции есть специализированные сайты и доски объявлений. На этот форум народ приходит общаться, а не читать дурно завуалированную рекламу свадебного салона или услуг прорицательниц. Кстати - вам не нравится шум с улицы, от котельной, я правильно понимаю? Ну так просто не обращайте на него внимания! И да, AdBlock рулит, от всплывающих табличек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Одни спамят, другие удаляют. Такова жизнь. Тема повисит пока я домой не доеду, можете болтать Ну и автора помечу спец меткой "спамер" Я так всегда делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Для продвижения своей продукции есть специализированные сайты и доски объявлений. На этот форум народ приходит общаться, а не читать дурно завуалированную рекламу свадебного салона или услуг прорицательниц. Кстати - вам не нравится шум с улицы, от котельной, я правильно понимаю? Ну так просто не обращайте на него внимания! И да, AdBlock рулит, от всплывающих табличек. Реклама дана конечно непрофессионально, это я сразу написал. Не в том месте и не в той форме. Доски объявлений никто читать не будет. Спец форумы - согласен. Глупо рекламировать мой биржевой сервис на форуме ольгино, к примеру. А на форекс сайтах - в самый раз, еще и личку благодарностями завалят. Ну и пару мудаков побухтит, не без этого. Так что автору дорога на форум невест. Аналогия с котельной некорректна. Я не могу ее не читать, а вы можете. Про АДБЛОК вы сами себе ответили. Опыт показывает, что реклама на форумах очень эффективна, если дана грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 20 этаж забывает о моем существовании почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ... Аналогия с котельной некорректна. Я не могу ее не читать, а вы можете. ... Почему же некорректна? Вы так же можете не обращать внимания на шум, как и я могу пройти мимо ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 20 этаж забывает о моем существовании почему то не глумиться над ним пару дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.