rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ответ на Ваш вопрос про штат выше. Если собрание не утвердит - скажем "до свидания, тогда рулите сами" и наконец-то отдохнем. "Расчеты с калькулятором" будут каждый месяц, читайте здесь ответ на последний вопрос: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5621 Вам кажется так легко - провести собрание. А ведь сначала нужно людям дать возможность вступить в ТСЖ! Потом уже среди них проводить собрание, на которое будут вынесены вопросы, которые надо сначала проработать! Вот мы представим свой проект бюджета на год. А кто представит альтернативу? Ведь должен быть ВЫБОР!!! Есть желающие? Или у нас желающие только критиковать? Если я ошибаюсь - давайте, начинайте готовить к собранию альтернативный проект бюджета, штатного расписания и т.д. Как закончите - свистните, начнем проводить голосование. Фактически в нашей ситуации, сейчас - голосование будет фикцией. "Или мы, или никто" - так будет стоять вопрос. Поэтому мы и не считаем нужным форсировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А еще подскажите, в 14 доме работают два лифта, а в чатности в 10 доме когда включат второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А еще подскажите, в 14 доме работают два лифта, а в чатности в 10 доме когда включат второй? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Не надо ссор, задан вопрос - получен ответ, бюджет на управленцев 75 000 рублей в месяц...сумма немногим более чем О-5 тратило на доставку председателя О-5 в месяц. Я не могу сказать что эта сумма мала, но во всяком случае она прозрачна. Руслан прав, проведём через полгода собрание и определим размер зарплат. Я думаю вряд ли кто то пойдёт на зарплату меньше из тех, кто присутствует на форуме, и будет при этом нести ответственность за район... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_184 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У Вас есть возможность ознакомиться с историей с помощью этого форума. И убедиться, что не так начиналось у них.Потом нам расскажите свои выводы, пожалуйста. "Блажен кто верит" Я констатирую факт: Сметы нет, а расходы есть. Выводы делайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_184 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ответ на Ваш вопрос про штат выше. Если собрание не утвердит - скажем "до свидания, тогда рулите сами" и наконец-то отдохнем."Расчеты с калькулятором" будут каждый месяц, читайте здесь ответ на последний вопрос: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5621 Вам кажется так легко - провести собрание. А ведь сначала нужно людям дать возможность вступить в ТСЖ! Потом уже среди них проводить собрание, на которое будут вынесены вопросы, которые надо сначала проработать! Вот мы представим свой проект бюджета на год. А кто представит альтернативу? Ведь должен быть ВЫБОР!!! Есть желающие? Или у нас желающие только критиковать? Если я ошибаюсь - давайте, начинайте готовить к собранию альтернативный проект бюджета, штатного расписания и т.д. Как закончите - свистните, начнем проводить голосование. Фактически в нашей ситуации, сейчас - голосование будет фикцией. "Или мы, или никто" - так будет стоять вопрос. Поэтому мы и не считаем нужным форсировать. По поводу выбора я согласен. Вот только этот выбор должен быть сделан до а не после передачи домов. А теперь действительно "или мы или ниекто". Спасибо, что хоть в этом вы признались. Я никого не критикую - я просто задал вопрос? И Вы меня не убедили в необходимости передачи домов с 1 апреля. А если потребуется критиковать сможем и это. Ссылку на проект бюджета пришлите, я в меру сил и способностей помогу. И другим будет интересно. Думаю желающих поучаствовать бедет не мало. А свистеть не надо - денег не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В теории оно всё хорошо и гладко. А на практике... Я вообще ничего не скрываю, поэтому и "признаваться" не приходится. Общее собрание - громадная работа на которую нужно напрягать десяток-другой добровольных помощников. Оно обязательно будет проведено в своё время. Чего пристали? С чего это вдруг заинтересовались? Ваше 4ое сообщение на форуме, и всё "сделайте то-то", "покажите то-то". А Вы - вообще кто? Где проживаете, ФИО, член ТСЖ или нет? Участие в голосовании по созданию принимали/нет? Как относились к деятельности "Ольгино-5", требовали ли у Басова или Наума проведения общего собрания? Что в ответ услышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Чтобы ясно себе представлять, вот вам график, "ссылка на проект бюджета": на что пойдут деньги из графы "содержание и обслуживание". Это при условии 100% - ной оплаты! "Резерв" порядка 9% - потому что мы не уверены что 100% заплатит. Так что хватит считать деньги, ИХ НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_184 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В теории оно всё хорошо и гладко. А на практике...Я вообще ничего не скрываю, поэтому и "признаваться" не приходится. Общее собрание - громадная работа на которую нужно напрягать десяток-другой добровольных помощников. Оно обязательно будет проведено в своё время. Чего пристали? С чего это вдруг заинтересовались? Ваше 4ое сообщение на форуме, и всё "сделайте то-то", "покажите то-то". А Вы - вообще кто? Где проживаете, ФИО, член ТСЖ или нет? Участие в голосовании по созданию принимали/нет? Как относились к деятельности "Ольгино-5", требовали ли у Басова или Наума проведения общего собрания? Что в ответ услышали? Я к Вам не приставал, а просто хотел узанть когда будет собрание или планируется быть. Сделать я ничего не прошу, позно "кулаками махать". Дело сделано, дома переданы НО. Не понятно чего испугались. Или проект бюджета НО секретная информация. Если есть покажите, нет - на нет и суда нет. Причем здесь "а где вы были в ночь с 19 на 20". Вы случайно не наш участковый? Живу в Ольгино Граничная 12. Я не член ТСЖ. Голосовал против О-5, но персонально за состав правления не голосовал. Не имел чести быть знакомым с этими людьми и их работой. Еще вопросы есть "гражданин начальник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Просто я уже столько лет на форуме, что знаю все эти приколы... в этом Вашем сообщении приколом является слово "испугались". Потом жене будете рассказывать как всех тут построили, и какие они бяки - проект бюджета отказались давать... Не иначе как НАВОРОВАТЬ хотят... "присосались к кормушке", "все они одинаковые"... Извините если ошибаюсь, и Вами движет только любопытство и желание помочь. На графике проект бюджета. Пойдет? Какую статью расшифровать? Приложение к договору с ГСЭ выкладывал, поищите. Остальное вроде понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.