Перейти к содержанию

Новое ТСЖ: ответы на вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Ответ на Ваш вопрос про штат выше. Если собрание не утвердит - скажем "до свидания, тогда рулите сами" и наконец-то отдохнем.

"Расчеты с калькулятором" будут каждый месяц, читайте здесь ответ на последний вопрос: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5621

Вам кажется так легко - провести собрание. А ведь сначала нужно людям дать возможность вступить в ТСЖ! Потом уже среди них проводить собрание, на которое будут вынесены вопросы, которые надо сначала проработать! Вот мы представим свой проект бюджета на год. А кто представит альтернативу? Ведь должен быть ВЫБОР!!! ;) Есть желающие? Или у нас желающие только критиковать?

Если я ошибаюсь - давайте, начинайте готовить к собранию альтернативный проект бюджета, штатного расписания и т.д. Как закончите - свистните, начнем проводить голосование.

Фактически в нашей ситуации, сейчас - голосование будет фикцией. "Или мы, или никто" - так будет стоять вопрос. Поэтому мы и не считаем нужным форсировать.

А еще подскажите, в 14 доме работают два лифта, а в чатности в 10 доме когда включат второй?

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5621

Не надо ссор, задан вопрос - получен ответ, бюджет на управленцев 75 000 рублей в месяц...сумма немногим более чем О-5 тратило на доставку председателя О-5 в месяц. Я не могу сказать что эта сумма мала, но во всяком случае она прозрачна. Руслан прав, проведём через полгода собрание и определим размер зарплат. Я думаю вряд ли кто то пойдёт на зарплату меньше из тех, кто присутствует на форуме, и будет при этом нести ответственность за район... ;)

У Вас есть возможность ознакомиться с историей с помощью этого форума. И убедиться, что не так начиналось у них.

Потом нам расскажите свои выводы, пожалуйста.

"Блажен кто верит"

Я констатирую факт: Сметы нет, а расходы есть.

Выводы делайте сами.

Ответ на Ваш вопрос про штат выше. Если собрание не утвердит - скажем "до свидания, тогда рулите сами" и наконец-то отдохнем.

"Расчеты с калькулятором" будут каждый месяц, читайте здесь ответ на последний вопрос: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5621

Вам кажется так легко - провести собрание. А ведь сначала нужно людям дать возможность вступить в ТСЖ! Потом уже среди них проводить собрание, на которое будут вынесены вопросы, которые надо сначала проработать! Вот мы представим свой проект бюджета на год. А кто представит альтернативу? Ведь должен быть ВЫБОР!!! ;) Есть желающие? Или у нас желающие только критиковать?

Если я ошибаюсь - давайте, начинайте готовить к собранию альтернативный проект бюджета, штатного расписания и т.д. Как закончите - свистните, начнем проводить голосование.

Фактически в нашей ситуации, сейчас - голосование будет фикцией. "Или мы, или никто" - так будет стоять вопрос. Поэтому мы и не считаем нужным форсировать.

По поводу выбора я согласен. Вот только этот выбор должен быть сделан до а не после передачи домов.

А теперь действительно "или мы или ниекто". Спасибо, что хоть в этом вы признались.

Я никого не критикую - я просто задал вопрос? И Вы меня не убедили в необходимости передачи домов с 1 апреля.

А если потребуется критиковать сможем и это. Ссылку на проект бюджета пришлите, я в меру сил и способностей помогу. И другим будет интересно. Думаю желающих поучаствовать бедет не мало.

А свистеть не надо - денег не будет.

В теории оно всё хорошо и гладко. А на практике...

Я вообще ничего не скрываю, поэтому и "признаваться" не приходится. Общее собрание - громадная работа на которую нужно напрягать десяток-другой добровольных помощников. Оно обязательно будет проведено в своё время. Чего пристали?

С чего это вдруг заинтересовались? Ваше 4ое сообщение на форуме, и всё "сделайте то-то", "покажите то-то".

А Вы - вообще кто? Где проживаете, ФИО, член ТСЖ или нет? Участие в голосовании по созданию принимали/нет? Как относились к деятельности "Ольгино-5", требовали ли у Басова или Наума проведения общего собрания? Что в ответ услышали?

Чтобы ясно себе представлять, вот вам график, "ссылка на проект бюджета": на что пойдут деньги из графы "содержание и обслуживание". Это при условии 100% - ной оплаты! "Резерв" порядка 9% - потому что мы не уверены что 100% заплатит.

tsj_graf.gif

Так что хватит считать деньги, ИХ НЕТ!

tsj_graf.gif

tsj_graf.gif

tsj_graf.gif

tsj_graf.gif

post-4-1177498142_thumb.gif

В теории оно всё хорошо и гладко. А на практике...

Я вообще ничего не скрываю, поэтому и "признаваться" не приходится. Общее собрание - громадная работа на которую нужно напрягать десяток-другой добровольных помощников. Оно обязательно будет проведено в своё время. Чего пристали?

С чего это вдруг заинтересовались? Ваше 4ое сообщение на форуме, и всё "сделайте то-то", "покажите то-то".

А Вы - вообще кто? Где проживаете, ФИО, член ТСЖ или нет? Участие в голосовании по созданию принимали/нет? Как относились к деятельности "Ольгино-5", требовали ли у Басова или Наума проведения общего собрания? Что в ответ услышали?

Я к Вам не приставал, а просто хотел узанть когда будет собрание или планируется быть.

Сделать я ничего не прошу, позно "кулаками махать". Дело сделано, дома переданы НО.

Не понятно чего испугались. Или проект бюджета НО секретная информация. Если есть покажите, нет - на нет и суда нет.

Причем здесь "а где вы были в ночь с 19 на 20". Вы случайно не наш участковый?

Живу в Ольгино Граничная 12. Я не член ТСЖ. Голосовал против О-5, но персонально за состав правления не голосовал. Не имел чести быть знакомым с этими людьми и их работой.

Еще вопросы есть "гражданин начальник"

Просто я уже столько лет на форуме, что знаю все эти приколы... в этом Вашем сообщении приколом является слово "испугались". Потом жене будете рассказывать как всех тут построили, и какие они бяки - проект бюджета отказались давать... Не иначе как НАВОРОВАТЬ хотят... "присосались к кормушке", "все они одинаковые"...

Извините если ошибаюсь, и Вами движет только любопытство и желание помочь.

На графике проект бюджета. Пойдет? Какую статью расшифровать? Приложение к договору с ГСЭ выкладывал, поищите. Остальное вроде понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...