plume Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 rus, ТСЖ "Новое Ольгино" вообще планирует собирать коммунальные платежи до оформления собственности? В 28 корпусе некоторые платят по квитанциям "Ольгино 5". А еще часть жильцов вступила в ГСЭ. Так в каком же ТСЖ 28 корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 rus, ТСЖ "Новое Ольгино" вообще планирует собирать коммунальные платежи до оформления собственности? В 28 корпусе некоторые платят по квитанциям "Ольгино 5". А еще часть жильцов вступила в ГСЭ. Так в каком же ТСЖ 28 корпус? Да, планирует. Вскоре будут выставлены счета за июнь. "В каком ТСЖ 28 корпус" - он в ТСЖ "Новое Ольгино". Это решение принято общим собранием жильцов вашего дома. То, что кто-то платит "Ольгино-5" или заключил договор с ГСЭ - это их дело. У нас свобода заключения договоров, и деньги можно отдавать кому угодно, хоть прохожему на улице Другое дело что этот договор - недействительный, а ТСЖ "Ольгино-5" никакого отношения к вашему дому вообще ни имеет. Но разве это всем объяснишь? Кто понял - тот понял, а кто не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadya_slava Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Скажите, а Вы заключили хоть один договор с обслуживающей нас организацией? Мы всеми руками за оплату коммунальных услуг (иначе все ольгино превратится в одну большую помойку) и раньше платили О-5. Но после выступления Груздева мы вышли из О-5 и соответственно прекратили платить. Однако время идет, а насколько мне известно, ни вопрос с горячей водой, ни другие бытовые темы никак не решены. Мы полностью Вас поддерживаем, и собираемся платить, но с Вас же потом и спрашивать начнем, почему нет воды и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Скажите, а Вы заключили хоть один договор с обслуживающей нас организацией? Мы всеми руками за оплату коммунальных услуг (иначе все ольгино превратится в одну большую помойку) и раньше платили О-5. Но после выступления Груздева мы вышли из О-5 и соответственно прекратили платить. Однако время идет, а насколько мне известно, ни вопрос с горячей водой, ни другие бытовые темы никак не решены. Мы полностью Вас поддерживаем, и собираемся платить, но с Вас же потом и спрашивать начнем, почему нет воды и т.д. Дык понятно всё. Мы пока не заключили договоры с обслуживающими организациями, но и брать деньги за воду и отопление - не будем. В отличие от "Ольгино-5", которое не имея договоров эти деньги взимало. В квиточке будет только строка "за содержание и обслуживание жилого фонда" по ставке 16.55 за метр. К сожалению, жизнь устроена по принципу "утром деньги, вечером стулья", поэтому нам нужны деньги чтобы нанять обслуживающий персонал. С момента начала оплаты будем нести всю ответственность в пределах своих полномочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esc Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А что это была за акция - начиная с пятничного вечера и кончая воскресным, подписать некие документы в тсж? к чему такая срочность? в чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А что это была за акция - начиная с пятничного вечера и кончая воскресным, подписать некие документы в тсж? к чему такая срочность? в чем подвох? Подписывался Акт распределения квартир. Представляете себе - только сейчас!!! СПК озаботилось его оформлением. Мы, ТСЖ "Новое Ольгино", делали это по просьбе СПК и для них - этот акт нужен для процесса оформления "юридического адреса" 19 и 20 корпусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Подписывался Акт распределения квартир. Представляете себе - только сейчас!!! СПК озаботилось его оформлением. Мы, ТСЖ "Новое Ольгино", делали это по просьбе СПК и для них - этот акт нужен для процесса оформления "юридического адреса" 19 и 20 корпусов. А почему сказали подписывать только тем, кто не отдал документы на оформление? А мне, например старшая по подъезду, сказала не подписывать, т.к.мои документы находтся на оформление собственности в "Развитие-право". Или тут что-то не так и мне тоже нужно подписывать? Изменено 25 июня, 2006 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А почему сказали подписывать только тем, кто не отдал документы на оформление? А мне, например старшая по подъезду, сказала не подписывать, т.к.мои документы находтся на оформление собственности в "Развитие-право". Или тут что-то не так и мне тоже нужно подписывать?Если Вы уже подписали доверенность на предоставление своих интересов по поводу оформления права собственности, подписывать не надо. В этом легко убедиться, посмотрев Акт распределения: если напротив Вашей квартиры пустое место - нужно подписывать, если напечататно "Комиссарова" - не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Подписывался Акт распределения квартир. Представляете себе - только сейчас!!! СПК озаботилось его оформлением. Мы, ТСЖ "Новое Ольгино", делали это по просьбе СПК и для них - этот акт нужен для процесса оформления "юридического адреса" 19 и 20 корпусов. Дежавю какое-то... Про Акт распределения я толковала... недавно где-то. И он теперь оформляется? А почему с участием соинвесторов? Ранее толковала тут про право собственности через суд.... А статьи в газетке - это борьба за кусок (жирный). Ольгино=5, собиравшее денежки ни за что - легальное ("официальное") ТСЖ, другие - опозиционные, или "альтернативные"? Знчит, то, что Вам навязали, те которых уже "ищут" (как и деньги, куда дели?), ГСЭ, которое невесть откуда - это всё "легально". То, что делается в соостветствии с законом - это "шарлатаны", которые хотят набить карманы, даже бухгалтера ищут?! Да, сильно забеспокоились, кто ж там так красиво писанул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Возможно ли еще подойти и проголосовать за "Новое Ольгино", а не за ту @@@ню,за которую предлагают голосить при получении ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.