rus Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Не надо спрашивать как - пусть решает председатель НО!!!!Ведь планируется что он будет огромную зарпату.... Председатель - исполнительный орган Правления. Будем решать, конечно, иначе - для чего мы вообще? А про огромную зарплату - может, Вы и размер уже знаете? Я ещё нет Но думаю что она должна быть достойной, тыщ 30 минимум. Не считаю эту сумму огромной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Председатель - исполнительный орган Правления. Будем решать, конечно, иначе - для чего мы вообще? А про огромную зарплату - может, Вы и размер уже знаете? Я ещё нет Но думаю что она должна быть достойной, тыщ 30 минимум. Не считаю эту сумму огромной. Руслан, на счёт того огромная это зарплата или нет мнения могут быть разные и наверняка они будут зависеть от уровня зарплаты человека, который будет высказывать это мнение. Но насколько мне известно вы же говорили что зарплаты в Ольгино-5 раздуты, а сами хотите не меньше платить.Не понятно тогда почему для вашего человека 30 это минимум а для человека 35-40 это супер много. Вопрос ведь в чём будет заключаться работа председателя ТСЖ после того как всё организуется и заработает, нужен ли он будет тогда и нужно ли будет ему платить такие деньги. Сколько часов в день он будет работать, сколько получает председатель ТСЖ в ТСЖ Виктория? Нужно ведь сравнивать... Я кстати думаю, что бабушки и дедушки из микрорайона 30 это большая зарплата, а для тебя видимо минимальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 - Не платите, опечатаем проинвестированное вами помещение. Будем пускать в рабочее время посмотреть, согласно договору. Какой у вас номер квартиры? ню - ню Вопрос то гипотетический. rus не кипятитесь, будет нормальное обслуживание буду платить, не в моих правилах жить на халяву. Просто со всеми полярными призывами насчет оплаты счетов в растерянности пребывает уже большая часть Ольгинцев-старожилов, я уж молчу про новичков. ЗЫ: а номер действительнов шахматке есть и ограничить допуск людей в квартиры по "договору" сейчас просто физически невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дык, понимаешь, на "гипотетические" вопросы какой смысл отвечать? Я не сомневаюсь, что если будет нормальное обслуживание - все будут платить. Для этого всё и делается. "Полярных" призывов не было никогда. Просто ситуация меняется, часто очень резко, с ней меняются и призывы. Но всегда движемся в одну сторону, то есть к одной цели. Ещё на заре создания нового ТСЖ я отвечал на эти вопросы, а щас получается - по второму кругу... Вот, буквально первое сообщение этой темы: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3142 От чего ушли, к тому пришли... И ничего не меняется, как видите. Позиция, имхо, кристально понятная. И обещания сдерживаем. Прошло 4 месяца. Что обещал - то и делаем. Так ведь? Руслан, на счёт того огромная это зарплата или нет мнения могут быть разные и наверняка они будут зависеть от уровня зарплаты человека, который будет высказывать это мнение. Но насколько мне известно вы же говорили что зарплаты в Ольгино-5 раздуты, а сами хотите не меньше платить.Не понятно тогда почему для вашего человека 30 это минимум а для человека 35-40 это супер много.Вопрос ведь в чём будет заключаться работа председателя ТСЖ после того как всё организуется и заработает, нужен ли он будет тогда и нужно ли будет ему платить такие деньги. Сколько часов в день он будет работать, сколько получает председатель ТСЖ в ТСЖ Виктория? Нужно ведь сравнивать... Я кстати думаю, что бабушки и дедушки из микрорайона 30 это большая зарплата, а для тебя видимо минимальная. Мы говорили про раздутый штат ТСЖ "Ольгино-5". И про то, что все собираемые деньги идут только на зарплату. Про 30 тысяч - это моё личное мнение. Между прочим, Сергей Юрьевич работает уже (вроде бы) 2 месяца ежедневно!! И пока бесплатно. Я считаю, что и за этот срок - ему нужно как-то возместить, премию дать чтоли. Потом, когда всё устаканится. Про бабушек и дедушек я говорить не собираюсь, они пенсию получают. Имхо, у нас не микрорайон пенсионеров. А 1500 квартир, купленных за деньги. 7 домов, которыми нужно эффективно управлять. В "Виктории" председатель уже получает зарплату, какую - не знаю. Это должны жильцы 20 дома знать. Обязанности Председателя ТСЖ отражены в Уставе, почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дело в том что если человеку придет два счета одновременно (от Н-О и от О-5) крышу снесет однозначно. По разговорам с людьми многие инфо листков не видят не знают(!!!) что в половине микрорайона нет горячей воды, про форум не слышали вообще. Люди просто не понимают как может быть два ТСЖ одновременно и перетягивает пока к сожалению О-5, ведь это их сантехники и т.п. ходят по вызовам жильцов. Бытовуха знаешь ли сильная вещь. Взять хотя бы "Викторию", организовать то организовали, а как воды не стало, так в ОДС О-5 побежали, Науму звонить стали. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дык понятно, что переходный период - самый сложный. Вот и в подписи у меня - про это. Но важно начать. Как привыкли к сантехникам О-5, так привыкнут и к сантехникам "НО" "Викторию" можно только пожалеть - они сами себя поставили в такое положение, начав деятельность со скандалом. Им и не платит никто. Надеюсь, у нас всё будет эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 есть должности, которые не допускают совмещения...в остальных случаях судят по результатам, сравнивая их с заранее установленными показателями, а не исходя из домыслов , что как и чему может мешать... Тут постоянно говорят про карманность местных СМИ но ведь этот сайт тоже рупор горстки людей, а если начинаешь задавать вопросы то ты сразу враг революции и так далее....Господа администраторы занимаются цензурой и унижением людей с мнением отличным от их собственного...если вам не важны мнения других людей скажите сразу:Нам на всё нас...ть будем решать все вопросы сами и вас не должно это волновать...замучили честно слово %)ну это смотря какой вопрос задавать... можно кстати прям в одном сообщении: вопрос... и сразу: тааак, все ясно :angry: так кстати делают создатели сайта вопрос - ответ и мнение о собеседнике.а потом подключаются помощники и помощницы.надо ведь всем показать свою лоялбность партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Имхо тема вечная.Других кандидатур не было, через год (или два, забыл) после избрания - переизберём если захотим. Правление имеет право по Уставу в любой момент прекратить полномочия председателя. В Правлении 9 человек, от всех корпусов есть... Чего поднимать опять? Кто Юрича подозревает в чем-то нехорошем, добро пожаловать хоть сегодня вечером в помещение ТСЖ - поговорим. Все вопросы зададите. У меня вопров к Руслану.Все правление из 9 человек тоже будут получать зарплату в Новом ТСЖ или как добровольцы? Кстати как и вы тоже хотите наверняка иметь какую-нибудь зарплату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) ну... и банят еще периодически :angry: но ведь это другая тема: типа чистота средств массовой информации, конкретно - этот форум... длиная бесконечная тема, где можно хорошо полечица... (проблемы с форумом, вроде называеца) Изменено 1 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Тут постоянно говорят про карманность местных СМИ но ведь этот сайт тоже рупор горстки людей, а если начинаешь задавать вопросы то ты сразу враг революции и так далее....Господа администраторы занимаются цензурой и унижением людей с мнением отличным от их собственного...если вам не важны мнения других людей скажите сразу:Нам на всё нас...ть будем решать все вопросы сами и вас не должно это волновать...замучили честно слово Сайт - рупор, но форум рупором быть не может. Говорите что хотите - никто вас цензуре не подвергает. Или было такое? Ваши сообщения исчезают? Вы говорите что хотите, и мы говорим что хотим. Все - говорят что хотят, но в пределах правил. А правила устанавливают админы.... Вот такая се ля ви Вот Вы выскажите своё конкретное мнение, которое отлично от моего, а то всё какие-то недомолвки. Паспортистка "Ольгино-5" вот высказала - и получит судебный иск о клевете... Или предложение какое-то внесите. А то всё грозитесь - грозитесь, а не предлагаете ничего... так кстати делают создатели сайтавопрос - ответ и мнение о собеседнике.а потом подключаются помощники и помощницы.надо ведь всем показать свою лоялбность партии. Имхо - паранойя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.