ЛаД Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 В 22 корп.3 сек. проголосовало 20 квартир из 39. У жителей много вопросов разные причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 В 22 корп.3 сек. проголосовало 20 квартир из 39.У жителей много вопросов разные причем. полу-off: Это у всех так. Вопросы, порой простые и правильные. Имхо, после выбороов неплохо бы в теплый денек общее собрание замутить корпусов, которые выберут. Чтоб программу действий изложить, а также составить и озвучить наиболее популярные FAQ. А то половина людей не знает за кого голосовала, и справедливо будет людям это разъяснить и показать. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 В 22 корп.3 сек. проголосовало 20 квартир из 39.У жителей много вопросов разные причем. Дык у меня тоже много вопросов, и не на все есть ответы. Хотя хожу и беседую. Вчера вот с Севой в 3х беседах по 20-30 минут каждая участвовали Повышенные обязательства в разговорах с людьми никогда на себя не брал. Всегда лучше сказать "не знаю", чем выдумывать. Люди разные, вопросы разные, предложения тоже. Кто-то говорит "зачем нам весь микрорайон, давайте создадим ТСЖ на дом, будем консьержные сдавать и жить хорошо, я юрист", кто-то "зачем же отделился 20й дом, я сама в ТСЖ работала, как будем коммуникации делить". Реальная ситуация, вчера услышали на разных этажах дома. И все правы, потому что "как оно будет" - никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Надо составить в письменном виде план развития ТСЖ т.е. поэтапно,и вывесить в секциях. Жители будут читать. Многим будет понятно какая предстоит работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Безусловно, все предложения имеют право на жизнь. Мы будем действовать открыто. Только сейчас очень тяжелый период - стадия организации. Поверьте, что это нелегко. Провести собрания, провести голосование среди 2000 человек, подготовить документы для регистрации (тома), и многое другое. И это все силами 15 человек. Дайте нам время! P.S. План предстоящей деятельности ТСЖ "Новое Ольгино" будет вывешен в каждом подъезде в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Что знаю я по 22-му корпусу: 1-ая секция уже собрала 52% голосов "ЗА". Против - никого; 5-ая секция - около 45% и процесс идёт; Таким образом 1-ая и 5-ая собрали около 20% дома! 3-я секция - о ней написал ЛаД выше - тоже всё нормально. 2-ая секция - там ребята стартовали позже, данных у меня нет. 4-ая секция - ждут доброго волшебника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А в 3 секции 25го, оказывается, многие вообще не в курсе, что за голосование такое... Читать, что ли, не умеют, висят же объявления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А в 3 секции 25го, оказывается, многие вообще не в курсе, что за голосование такое... Читать, что ли, не умеют, висят же объявления... Konstantin, всё там знают, просто голосовать не хотят. И агитация, как везде проходила. Я вчера обходил многих там. И живет там только 50% подъезда, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Lda,02 марта 2006,10:40) Konstantin, всё там знают, просто голосовать не хотят. И агитация, как везде проходила. Я вчера обходил многих там. И живет там только 50% подъезда, не больше. Один знакомый из 3ей секции на днях спросил своих соседей про голосование и удивился, что они вообще не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Данные по 2 секции 22 корпуса: Раздал - 42 бюллененя. Собрал - 30 бюллетеней. За - 27. Воздержались - 2. За, но отказался написать свои данные - 1. За, но бюллетень привезет в субботу - 1. Против (бюллетени не заполняли) - 5 Нужно зайти и уточнить данные - 6. Итого за проголосовало - 47,5 % (9,24371% от общей доли дома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.