profus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 и чем дело закончилось?? где официальная информация? это в давно заселенных корпусах такая активность... а чеж с нашими ждать... а где ошибка... с разъяснительной работой? или с организацией сбора подписей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Не надо спешить. Когда придет время, все данные будут объявлены. Никто насильно в рай загонять не хочет. Проголосовали - хорошо, нет - да ради бога. Нас очень мало, 1 человек на 100-150 квартир. Представьте себе, какой труд - обойти их (причем по нескольку раз). Кто-то успел, кто-то ещё нет. Проблема только с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 я вернулся из поездки (прошу прощения, что свадебное путешествие пришлось на такое сложное для района время - без стеба - очень хотелось помочь). Прошу учесть мой голос, Руслан. Свою кандидатуру в ревизионную комиссию поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 я не смогла проголосовать, но меня очень удивляет список правления и счетной комиссии,в частности Груздев и Груздева(я так понимаю это муж и жена или я ошибаюсь?).Сточки зрения закона такое возможно? получается жена,входящая в состав ревизионной и счетной комиссии проверяет работу правления, в состав которого входит муж?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Galina7979,28 февраля 2006,13:02) я не смогла проголосовать, но меня очень удивляет список правления и счетной комиссии,в частности Груздев и Груздева(я так понимаю это муж и жена или я ошибаюсь?).Сточки зрения закона такое возможно? получается жена,входящая в состав ревизионной и счетной комиссии проверяет работу правления, в состав которого входит муж?! Ответ на этот вопрос Вы найдете здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=2777 Голосуйте против списков членов. Это же голосование, выражение мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 По мере сбора Решений результаты стремительно увеличиваются! :bis: Но с несколькими корпусами дела обстоят все равно никак... :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ура!!! Корпус №24 первым пересёк финишную прямую Согласно предварительным данным, приняли участие в голосовании собственники помещений владеющие 51.33% от общей площади дома!!! Сбор данных продолжается, это не окончательная цифра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ура!!! Корпус №24 первым пересёк финишную прямую Согласно предварительным данным, приняли участие в голосовании собственники помещений владеющие 51.33% от общей площади дома!!! Сбор данных продолжается, это не окончательная цифра Ура! Даже кратковременная утрата лидерства за пару последних дней не помешала завоевать золотую медаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Неверно. Первыми стали жители 27-го корпуса (было известно еще утром). Не подсчитаны доли, но собрано 68 решений из 117 возможных, что явно превышает 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ладно-ладно Мы претендуем на золотую медаль в весовой категории "трехподъездный дом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.