jeidi Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,22 февраля 2006,18:58) 12 домик самый активный!Остальные - берите пример! Доганяйте и перегоняйте по количеству проголосовавших! Кто понял жизнь - тот не спешит ) И еще: поспешай медленно ПС: не у всех есть возможность собирать бюллетни каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да, многих данных просто нет, не поступили в "ЦИК" Система Ольгино-ГАС-выборы хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,22 февраля 2006,19:29) Да, многих данных просто нет, не поступили в "ЦИК" Система Ольгино-ГАС-выборы хромает. Ничего, Россияч тоже не сразу к электронике пришла. А у нас тут программеров много - опутают Ольгино проводами и ток подключат; будем видеть голосование в реальном времени, с автоматической обработкой листочков. Вешняков съест свою лысину! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,19 февраля 2006,22:45) корпус 24 (Граничная, 12) проголосовало: 19.00% за: 19.00% У нас как в советское время: против - нет, воздержавшихся - нет, значит все за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А где взять образец для заполнения "Решения..."? В 3 с. 25 корп. висит объявление о том, что образец на доске объявлений, но его там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 гЙФБФБ(Саша,25 февраля 2006,17:50) А где взять образец для заполнения "Решения..."? В 3 с. 25 корп. висит объявление о том, что образец на доске объявлений, но его там нет Саша, там же просто всё! Ф.И.О., паспортные данные, номер контракта и дата. А далее - за/против/воздержался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 гЙФБФБ(01962,25 февраля 2006,19:17) гЙФБФБ(Саша,25 февраля 2006,17:50]А где взять образец для заполнения "Решения..."? В 3 с. 25 корп. висит объявление о том, что образец на доске объявлений, но его там нет Саша, там же просто всё! Ф.И.О., паспортные данные, номер контракта и дата. А далее - за/против/воздержался! Да это понятно все, а вот "вид собственности", "размер доли..." :cosmos: И еще - могу ли я поставить свои паспортные данные, если контракт оформлен не на меня (т.е. могу ли я быть представителем собственника)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Только по доверенности. Паспортные данные собственника. Вид собственности: частная. Помещение: жилое Размер доли НЕ указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А почему-то у нас в 26 корп. никто не ходит по квартирам, практически всегда у нас кто-то дома есть. Сегодня распечатаем и проголосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 вы сразу к 20 корпусу присоединяйтесь, нафиг вам таакое счастье как весь мкр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.