rus Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Окончательный итог голосования дома №12 (24 корпус): приняло участие в голосовании 55%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Итак, два дома уже высказали свое мнение. Ждем остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Окончательный итог голосования дома №12 (24 корпус): приняло участие в голосовании 55%. Это радует, главное за второй пункт "за" более 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Появились данные, что голосование состоялось в 26 корпусе. Проголосовало 55%, "за" - 52%. Тяжелая ситуация с 22м корпусом: проголосовало около 45-47%, осталось совсем чуть-чуть. Но это "чуть-чуть" самое сложное. 19 корпус: старший одного из подъездов никак не может передать бюллетени для голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Тяжелая ситуация с 22м корпусом: проголосовало около 45-47%, осталось совсем чуть-чуть. Но это "чуть-чуть" самое сложное. постараюс завтра исправить ситуацию на .3% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 22 корпус: приняли участие в голосовании 50.25% жителей. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 19-й корпус 46,46% (подтвержденные данные). По пока не проверенным данным более 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,09 марта 2006,11:15) 22 корпус: приняли участие в голосовании 50.25% жителей. Ура! Уря-я-я-я :alc: :alc: :cosmos: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Бодрое голосование в 20-м корпусе меня смущает. Как выцаратываются у нас бюллетени, и как у них собрали 58% за неделю - у меня большие сомнения в чистоте методов сбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Возможно сыграло роль состояние Купцовского подъезда и его личные многократные встречи с жильцами и старшими его дома (ТОС и т.п.). А ИГ позиционировалась лишь раз, не всегда с Сергеем Юрьевичем и пустить пыль в глаза столь наглядно не имела возможности... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.