mvch Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Кто-нить знает есть ли где-нить в Железке хоккейная площадка. Играют в хоккей с м*чом на траве самураи. Уже не осталось травы и мечи затупились. Скоро ничья... <|-) Играют по времени или до последнего самурая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это надо у автора хокку уточнить... Не помню, кто автор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А все-таки заливают где-нибудь в окрестностях Ольгино каток, есть для этого какая-нибудь подходящая площадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Видел с месячишко назад почти напротив копейки (чуть ближе к ольгино) озеро заледенелое...народ катался )) и лед вроде даж хороший был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поздний ГОСТЬ Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 гЙФБФБ(Giggs,16 ноября 2005,15:45]Видел с месячишко назад почти напротив копейки (чуть ближе к ольгино) озеро заледенелое...народ катался )) и лед вроде даж хороший был... ФАКТ! Зимой детвора там катается... И в хоккей "рубится"... Качество ледового покрытия соответстует "местным" стандартам... Два года назад на этой "спортивной арене" были замечены любители подлёдного лова (! )... так что места хватает всем желающим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Для коньков подошло бы самое ближнее озерцо (размером 50 х40 м). Это которое в лесопарке сразу за бетонкой, идущей параллельно жд путям и которое от официального входа в лесопарк чуть левее. Вопрос чистят ли его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(01962,12 июля 2005,15:06) гЙФБФБ(slacker,06 июня 2005,15:32]...И еще. Что-то я не нашел в ближайшей окрестности турника. Нету ни одного? Есть у кого желание помочь поставить? Классная идея. Мне нравится. И ещё брусья поуже и поширше. Готов посаппортить, но позжее. Где-нить через месяц, как въеду. Ну как, намутим в какие-нибудь выходные? Погода уже позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(kpd,18 июля 2005,12:41) ЕСТЬ ЗАЛ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗА ДОМОМ ПО УЛ. ГЛАВНАЯ КОТОРЫЙ НАПРОТИВ ОСТАНОВКИ ТАК ЖЕ ТАМ ЕСТЬ БАССЕЙН И САУНА НО РАБОТАЮТ ОНИ СЕЙЧАС ИЛИ НЕ НЕЗНАЮ Т.К. ЭТО СПОРТКОМПЛЕКС КОЛЛЕДЖНОГО КОМПЛЕКСА. В этом тренажерном зале есть и шейп, и аква и даже каратэ. Но мне там как-то не очень... Я занимаюсь йогой в ДК Чайка. Нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ой я тоже собираюсь на эту йогу, много ли народу ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Присоединяйтесь! Ходит по-разному. Максимум на моей памяти было 12 человек...Минимум на последнем занятии нас было только трое...А обычно 6-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.