rus Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ириша, книга эта такая хитрая штука - если хочешь бросить, то дочитаешь и обязательно бросишь. А если что-то мешает дочитать, то и бросить не судьба пока Не готова. Не хочешь. Я вот уже почти месяц как не курю И ни тяги. ни неприятных ощущений. "Мучения" при бросании курить - это всё неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 хочу, очень хочу бросить... действительно читать некогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 хочу, очень хочу бросить... действительно читать некогда.. А вы бы вместо того, чтобы сюда писать, читали бы. Думаю, что никто бы не обиделся, если вы на его вопрос не ответите ради такого большого дела, как бросить курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 У меня знакомый бросил курить. Для него это было очень тяжело, но вот уже три года не курит... Методику мы вместе придумали, все помогали ему. Каждый час-два, вместо того, чтобы курить мы вмести выходили на улицу и... грызли семечки. Идея простая - клин-клином выбивают. Главное, чтобы не скучно было, не одному семечки поглощать и чтобы ни кто курил в том месте, где человек расслабляется. Через полгодика пришлось избавляться от другой вредной привычки - грызть семечки, но это уже значительно проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 хочу, очень хочу бросить... действительно читать некогда.. А вы бы вместо того, чтобы сюда писать, читали бы. Думаю, что никто бы не обиделся, если вы на его вопрос не ответите ради такого большого дела, как бросить курить на работе я читать не могу эту книгу надо читать и вникать, чтоб никто не отвлекал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я вот уже почти месяц как не курю И ни тяги. ни неприятных ощущений. "Мучения" при бросании курить - это всё неправда. Аналогично шеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 на работе я читать не могуэту книгу надо читать и вникать, чтоб никто не отвлекал... Не хочу сказать какой я крутой, но как начал читать книгу часов в 10 вечера, так в 3 часа только дочитал Отрываться не хотелось. И когда, наконец-то, я достиг фразы "ну теперь выкурите свою последнюю сигарету" - понял что ну ее нафик, лучше спать лягу. С идиотской улыбкой выбросил полупустую пачку с балкона и всё - с тех пор не курю Теперь, если ко мне подходит курящий - сразу чувствую И не могу вдыхать табачный дым: такая отрава, оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Один раз напился сильно. С утра голова болит, депрессия - жить не хочеться. Решил все координально поменять в жизни и спокойно бросил - лет 5 не курю. Хочешь бросить курить - выпей такая же история... очень действенно получилось.... некурю уже почти год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Через 5 дей у меня 3 месяца без сигарет. Зависимость исчезла без следа. Пару раз пробовал закурить будучи крепко навеселе но нет кайфа только осознание глупости этого занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"Кто составит компанию? Вчера всё рабочее время посвятил этой книжечке, сигареты оставил на работе и поехал домой, с тех пор не курю и не собираюсь больше , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.