AlexCH Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я читала про это, я таким образом как бы подготавливаю себя...вообщем это я делаю больше для себя, для самоуспокоения что могу обходиться без этого хотя бы какое-то время... Спасибо за поддержку... как я тебе завидую... Иришка! Не надо себя подготавливать. Просто, когда прочтешь книгу, поймешь, что совершенно спокойно можно прожить и без сигарет. И стрессы (волнения) пережить... Другие (некурящие) как-то переэивают же! Все получится! А тебя rus поздравляю. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ребяты! А где книжицу волжебную можно приобрести? Может адресок интернет-доставки, где она точно есть или книжный какой. Не фанат я электронных версий, а дать себе дополнительный повод поразмышлять очень хоцца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 И я, в натуральном виде, книженцию эту не оказался бы приобрести ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ну че, тяжело распечатать что-ли... ссылка же есть.. ну или в инете ищите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вот она, книжечка: А.Карр, "Легкий способ бросить курить"! Всего 114 рубликов. Заказывайте, покупайте, читайте. Бросайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Rus Поздравляю! Я думаю у тебя все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 гЙФБФБ(rus,16 июня 2005,17:07]Вот она, книжечка: А.Карр, "Легкий способ бросить курить"! Всего 114 рубликов. Заказывайте, поукпайте, читайте. Вот спасибо, надо бросать это не благодарное дело - курить :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Rus Поздравляю!Я думаю у тебя все получится. Спасибо! Вот и я думаю, что получится. Никаких "мучений", никакой раздражительности не наблюдаю. Когда вижу сигаретный ларек, улыбаюсь только: "вот это дерьмо я покупал" Бывает, конечно, думаю о сигаретах. Всплывает мысль сама собой: "как насчет покурить"? "Зачем???" - на этот вопрос ответа нет. Незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Мдя. Все зачитались :ban: и уже курящих :cosmos: и не осталось совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 никак не дочитаю - некогда.. пока 40 стр (распечатки с нета).. курю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.