AlexCH Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Привет всем! Расскажу о себе. Мне 41. Курил с 16-ти. Бросил в один день. Не курил 5 лет, но постоянно хотелось. В это время не переносил табачный дым. Затем опять закурил и последние 14 лет без курил по 1 -- 1,5 пачек в день. Последнюю сигарету выкурил 13 апреля с.г. (2 месяца назад). Сейчас абсолютно РАВНОДУШЕН к курению. Могу спокойно находиться рядом с курильщиками – дым не вызывает никаких эмоций. Периодически ловлю себя на мысли, что не тянет курить в тех ситуациях, когда раньше просто необходимо было закурить (в машине, после еды и пр.). Повысилась работоспособность. В чем секрет? Просто один из моих сослуживцев (не курящий уже 5 месяцев) порекомендовал почитать книжку, которую и вам все советую почитать. АЛЛЕН КАРР -- Легкий способ бросить курить. Продается в магазинах (ищите в инете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Кто составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Вот такая ещё есть методика: http://www.stopsmoke.ru Карра уже скачал, почитаю. Если не получится - как приеду из отпуска, начну по методике Тимура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 загадал желание.... типа сбудеца если брошу курить... и бросил на полсигарете 13 лет назад... до этого курил 10 лет до 2 пачек в день... когда бросил, первые 3 месяца частенько снилось что курю, просыпался в холодном поту ... постепенно вернулось обаняние... и вообще стало лучше... потом через годика 2, както было фигово, попытался покурить и не смог... понял что уже никогда не смогу.... желание не сбылось правда... но вот курить бросил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Естественно, бросить курить силой воли можно. Я сам бросал и 5 лет не курил. Отец бросил после 30 лет стажа (по 2 пачки). Просто после этой книги как бы промываются мозги в правильную сторону (рекламой и фильмами, где крутой главный герой закуривает сигарету-- просываются в худшую сторону). Понимаешь, что сигарета-то совсем не нужна. А когда бросаешь силой, этого понимания нет и начать можно в любой момент. Поэтому рекомендую почитать эту книгу не только тем, кто хочет бросить курить, но и уже бросившим. А так же вообще не курившим: будет понятно, как обяснить собственным детям, почему курить плохо и почему не надо даже пробовать. И еще: когда мне подсунули эту книгу, я, в принципе, бросать и не собирался еще. Ну да, понимал, что это плохо, но из-за всяких боязней и внутренних оправданий курения, сильного желания бросить не было. Удачи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 В-общем, вчера за вечер осилил Карра. С тех пор не курю! И не собираюсь. Ничего в книжке нет колдовского или просто сверхгениального. Ну в-общем AlexCH всё правильно написал Удачи всем! Прекращайте курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 осилила 12 страниц (А4, распечатка с инета), на больше времени не хватает... пока увы.. но пишет хорошо.. в мозги проникает и читается легко... мне кажеться что уже легче... пока пытаюсь курить поменьше, но не бросаю... надо дочитать и все осмыслить.. да, книга хорошо воздействует на подсознание, переворачивается как отношение к этому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ириша, не пытайся курить меньше! Одно из условий - никак себя не ограничивать до того, как полностью не прочтешь книжку. Эти жертвы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я читала про это, я таким образом как бы подготавливаю себя... вообщем это я делаю больше для себя, для самоуспокоения что могу обходиться без этого хотя бы какое-то время... Спасибо за поддержку... как я тебе завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ну ладно, главное - не переставай читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.