sosed Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Курение - это психологическая болезнь. Достаточно послушать, что говорят люди которые курят о своей привычке и реально понимаешь, они больны. они рабы маленькой сигареты. они преклоняются перед ней а она может с ними сделать все что ей угодно. Я курил восемь лет и курил очень серьезно. выкуривал полторы-две пачки в день. утро начиналось с сигареты. неоднократно пытался бросить курить, но все происходило как у всех, бросал на один-два дня. потом все сначала. это, как я сейчас понимаю, происходило от неуверенности в том, что ты собираешься сделать. была жалость к себе любимому, что тяжело, что страдаю, что так сладко пахнет дымок сгаретный и приходилось себя пожалеть сигереткой. а потом, зачем собственно бросать когда вокруг все такие же как я , все курят и всем хорошо, главное поговорить есть о чем во время перекура и жизнь приятней и романтичней. как ковбой марльборо. Но есть и другая сторона. что курящий человек это своего рода идиот пускающий дым. надо просто посмотреть внимательно на себя со сотороны и Вы поймете, как это глупо и бездарно выглядит на самом деле. Чтобы бросить курить необходимо прежде всего поверить в себя, что ты разумное существо и не падкое на пороки животное. вот когда у Вас появиться эта гордость тогда у Вас появятся силы бросить курить. и поверьте моему опыту - это будет очень легко, Вы не почувствуете никакого дискомфорта . А еще подумайте о людях которые Вас окружают каждый день дома, на работе, на улице. Приятно ли им когда вокруг них находится человек которому наплевать не только на себя но и на окружающих. Удачи Вам в Ваших благих начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Спасибо to Инна и Сосед. Поддержать ближнего - это по соседски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 поверь в себя, полюби себя и своих ближних и ты это сможешь преодлеть и стать ПОБЕДИТЕЛЕМ самого себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Приевет! Сегодня две недели как я не курю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 молодец! так держать! какие ощущения? тяжко или уже полегче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Курить по прежнему охота, редко, когда понервничаю! В целом намного легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Два месяца без сигарет Курение уже вроде как в прошлой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Harry, МОЛОДЦОМ! Расскажи, как оно получилось-то Уже совсем не тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 у меня 2 июня был ровно год как я бросила курить.Вот до мужа своего достучаться никак не могу Поддерживаю всех кто бросил или находится в процессе :bis: Вы победите обязательно, она ведь такая маленькая! :gun: Sosed, Вы нашли просто замечательные слова, спасибо Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А у меня три месяца сегодя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.