Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так не нюхайте С радостью.но курящие люди всегда рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1987 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вначале перейди на сигареты полегче, потом на электронную и все!!! Мне лично помогло. Правда длилось это все месяцев 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Можно ли пожаловаться на курящих на балконе соседей? Теперь можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 14 часа назад, la-mero сказал: Можно ли пожаловаться на курящих на балконе соседей? Теперь можно ) Жаловаться можно на что угодно. Даже на облучение инопланетными волнами человекообразных соседей. Будет ли кто реагировать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya.diva Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У меня муж сестра сколько всего не пил - ничего не помогает, как сила воли)), а кум прочитал книгу какую-то и бросил, не курил долго.. Курение -это замена какого-то удовольствия, расслабление, время пробыть самим с собой.. Психо-эмоциональная зависимость, на физическом уровне, нужно это заменять чем-то другим, осознанно ловить себя, что я хочу курить, пойду попью воды и т.д...Я курила в молодости и бросила сама. Просто силой воли. Говорила сама себе, нет, это временная слабость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doberkovich Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я бросил курить но довольно странным методом. Я заменил обычную сигарету на электронную, а вот она уже со временем мне надоела и я как то перестал. Да, чутка ломало на никотин, но курить обычные я уже не мог, а электронки уже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUNGUN Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 пытаюсь бросить курить, раньше курил по две пачки в день, Сейчас одно (бывает пол пачки) Хочу полностью отказаться... ну не могу резко бросить( и кашель уже надоел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.