Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так не нюхайте С радостью.но курящие люди всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1987 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вначале перейди на сигареты полегче, потом на электронную и все!!! Мне лично помогло. Правда длилось это все месяцев 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Можно ли пожаловаться на курящих на балконе соседей? Теперь можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 14 часа назад, la-mero сказал: Можно ли пожаловаться на курящих на балконе соседей? Теперь можно ) Жаловаться можно на что угодно. Даже на облучение инопланетными волнами человекообразных соседей. Будет ли кто реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya.diva Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У меня муж сестра сколько всего не пил - ничего не помогает, как сила воли)), а кум прочитал книгу какую-то и бросил, не курил долго.. Курение -это замена какого-то удовольствия, расслабление, время пробыть самим с собой.. Психо-эмоциональная зависимость, на физическом уровне, нужно это заменять чем-то другим, осознанно ловить себя, что я хочу курить, пойду попью воды и т.д...Я курила в молодости и бросила сама. Просто силой воли. Говорила сама себе, нет, это временная слабость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doberkovich Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я бросил курить но довольно странным методом. Я заменил обычную сигарету на электронную, а вот она уже со временем мне надоела и я как то перестал. Да, чутка ломало на никотин, но курить обычные я уже не мог, а электронки уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUNGUN Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 пытаюсь бросить курить, раньше курил по две пачки в день, Сейчас одно (бывает пол пачки) Хочу полностью отказаться... ну не могу резко бросить( и кашель уже надоел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.