Перейти к содержанию

Бросить курить

Рекомендуемые сообщения

Не зарекайтесь дамы & господа, я тож так думал раз и навсегда... однако, как не прискорбно, пагубная привычка побеждает... стрессы :)

Фигушки, стрессы табаком больше не лечу :)

Пока не решит сам для себя на 100%,ничего не поможет.полистайте тему назад на неск лет.мой курил 20+лет.бросил.

вы правы, пока чтоб муж бросил больше хочу я, чем он сам

вы правы, пока чтоб муж бросил больше хочу я, чем он сам

Почитайте про таблетки табекс.я со своим мужем боролась лет 10.смог бросить с этими таблетками.причем пил меньше рекомендуемой схемы и бросил таблетки через 3 дня.правда до этого наверное все-таки решил для себя,что пора.мой здесь в теме все подробно расписывал.

Почитайте про таблетки табекс.я со своим мужем боролась лет 10.смог бросить с этими таблетками.причем пил меньше рекомендуемой схемы и бросил таблетки через 3 дня.правда до этого наверное все-таки решил для себя,что пора.мой здесь в теме все подробно расписывал.

спасибо,почитаю

6 ноября 2014 бросил в середине января 2015 начал.  в середине марта бросил. Сейчас не курю.

А зачем бросил? Со мной покуришь?

Дым сигаретный пахнет отвратительно.а как пахнут руки,одежда,изо рта у курильщика...на работе некоторые курят...фу (((

Дым сигаретный пахнет отвратительно.а как пахнут руки,одежда,изо рта у курильщика...на работе некоторые курят...фу (((

Так не нюхайте  ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...