iddqd Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не зарекайтесь дамы & господа, я тож так думал раз и навсегда... однако, как не прискорбно, пагубная привычка побеждает... стрессы Фигушки, стрессы табаком больше не лечу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Фигушки, стрессы табаком больше не лечу аЛкоголь ???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пока не решит сам для себя на 100%,ничего не поможет.полистайте тему назад на неск лет.мой курил 20+лет.бросил. вы правы, пока чтоб муж бросил больше хочу я, чем он сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вы правы, пока чтоб муж бросил больше хочу я, чем он самПочитайте про таблетки табекс.я со своим мужем боролась лет 10.смог бросить с этими таблетками.причем пил меньше рекомендуемой схемы и бросил таблетки через 3 дня.правда до этого наверное все-таки решил для себя,что пора.мой здесь в теме все подробно расписывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Почитайте про таблетки табекс.я со своим мужем боролась лет 10.смог бросить с этими таблетками.причем пил меньше рекомендуемой схемы и бросил таблетки через 3 дня.правда до этого наверное все-таки решил для себя,что пора.мой здесь в теме все подробно расписывал. спасибо,почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я тоже бросил, раз и навсегда. Не могу. Раз в год точно срываюсь и курю 1-2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 6 ноября 2014 бросил в середине января 2015 начал. в середине марта бросил. Сейчас не курю. А зачем бросил? Со мной покуришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Неа. Сам с собой курю и бросаю. Ну ты кремень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Дым сигаретный пахнет отвратительно.а как пахнут руки,одежда,изо рта у курильщика...на работе некоторые курят...фу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Дым сигаретный пахнет отвратительно.а как пахнут руки,одежда,изо рта у курильщика...на работе некоторые курят...фу ((( Так не нюхайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.