rus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @rus, Руслан, бросить, наверное, не просто. Просто даже и не начинать Лучше не начинать, точно! Я бросил, уже не помню сколько лет назад, может десять. Курил тоже лет десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Говорят, что лучше сигары или трубку: мол, дым не вдыхается в лёгкие, и табак там лучше. Жевать ещё, нюхать табак - тоже вреда меньше. А лучше бросить, это очень просто Перестать и всё. не курю уже полтора года. в отпуске позволил себе побаловаться натуральными кубинскими сигариллками. по приезду без проблем отказался от них. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARMARIS Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 пока человек сам не захочет, он не бросит....личный опыт мужа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не знаю ни одного кто бы бросил раз и навсегда. Знакомый пока держится, но неизвестно надолго ли его хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не знаю ни одного кто бы бросил раз и навсегда. Знакомый пока держится, но неизвестно надолго ли его хватит.Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не знаю ни одного кто бы бросил раз и навсегда. Знакомый пока держится, но неизвестно надолго ли его хватит.Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не знаю ни одного кто бы бросил раз и навсегда. Знакомый пока держится, но неизвестно надолго ли его хватит. знаю троих, кто прочитав книгу, бросили, все мужчины. А вот муж никак не может, и книгу читал и пластыри клеил и какую то подделку сигареты ( вылетело из головы) курил, ничего не помоглоНе знаю ни одного кто бы бросил раз и навсегда. Знакомый пока держится, но неизвестно надолго ли его хватит. знаю троих, кто прочитав книгу, бросили, все мужчины. А вот муж никак не может, и книгу читал и пластыри клеил и какую то подделку сигареты ( вылетело из головы) курил, ничего не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я тоже бросил, раз и навсегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 знаю троих, кто прочитав книгу, бросили, все мужчины. А вот муж никак не может, и книгу читал и пластыри клеил и какую то подделку сигареты ( вылетело из головы) курил, ничего не помогло знаю троих, кто прочитав книгу, бросили, все мужчины. А вот муж никак не может, и книгу читал и пластыри клеил и какую то подделку сигареты ( вылетело из головы) курил, ничего не помогло Пока не решит сам для себя на 100%,ничего не поможет.полистайте тему назад на неск лет.мой курил 20+лет.бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не зарекайтесь дамы & господа, я тож так думал раз и навсегда... однако, как не прискорбно, пагубная привычка побеждает... стрессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.