ddimma Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кстати, 31 мая - всемирный день отказа от курения. Я к этому веду Предварительная агитация ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так вот самый шок, ещё раз: я наивный думал: сушат листья табака, режут, пихают в сигареты. Так нет ведь! Табака в этом наполнителе всего около 12%! Остальное - целлюлоза, химия разная. Это всё перемалывают, делают что-то типа бумаги, и уже эту бумагу пропитывают так называемыми "соусами" придающими цвет, вкус и аромат табака, потом режут и пихают. может всё-таки не у всех так? вообще, откуда страшная правда? )) Ну и в самом деле, откуда у сигарет определенной марки неизменный вкус? Это только искусственно можно сделать. это ещё почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 может всё-таки не у всех так? вообще, откуда страшная правда? )) это ещё почему? Не у всех, для дорогих сортов лист табака подвергают какой-то хитрой операции, замораживают чтоли... Ну потому что качество листа нестабильно всегда. Это же природа. Забей в гугле "сигареты делают из бумаги" да читай... Даже говорят есть видео снятое на сигаретных фабриках подпольно, я не нашел ещё Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Забей в гугле "сигареты делают из бумаги" да читай... ну... это не метод, так я могу забить в гугл "в пиве женские гормоны" и насладиться отборным бредом, но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Там про коровью мочу конечно смешно, мочевина это другое вещество, но вообще интересно ну... это не метод, так я могу забить в гугл "в пиве женские гормоны" и насладиться отборным бредом, но зачем? Ролик смотри Просто возьми сигарету, распотроши, и посмотри в лупу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Просто возьми сигарету, распотроши, и посмотри в лупу ок, попробую, заинтриговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если не можете, не курите сигареты, от них все беды. А что можно? Сигары... папиросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А что можно? Сигары... папиросы? Говорят, что лучше сигары или трубку: мол, дым не вдыхается в лёгкие, и табак там лучше. Жевать ещё, нюхать табак - тоже вреда меньше. А лучше бросить, это очень просто Перестать и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @rus, Руслан, бросить, наверное, не просто. Просто даже и не начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А лучше бросить, это очень просто Перестать и всё. Ну да... бросить просто... так же как и опять начать.. причём легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.