Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так жить нельзя. можно)есть другие способы получить удовольствие от жизни) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Excalibur, мне воняет давно уже и еще до того, как полностью отказалась от сигарет. Иногда тоже бывает щелк такой "покурить бы", но как вспомню вкус первой сигареты и запах - фууууу. А вот курят у нас слишком много и слишком нагло, везде и всюду. Только приезжая с заграницы понимаешь как у нас воняет этой гадостью. И объяснять кому-то бесполезно, у них один ответ - а где мне курить? Леша, молодец! Теперь держись до победного;-))) Так жить нельзя. Ну да, особенно если посмотреть по сторонам и увидеть сколько жизней и семей порушил алкоголь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Есть, но двух способов лишен. почему же двух? еще есть наркотики. некоторые тоже тащатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну это уже не общепризнанные)) есть же садо- мазо. ) на самом деле отказ же не от радостей жизни произошел, а от того, что нас делает слабее. и если нашлись силы, нужно только радоваться. жизнь, особенно, когда ничего нигде не болит и не кашляется, очень много возможностей дает получить кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо всем, кто адресовал мне тёплые слова поддержки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ("Время Ч" + 3 мес) Даже не помню, что когда-то курил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Шок!Сегодня только узнал, что в сигаретах не табак напихан, а какая-то смесь отходов, целлюлозы, химии, и всё это ароматизировано!!Люди, бросайте курить. Если не можете, не курите сигареты, от них все беды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Последнее время часто вижу людей с электронными (?) сигаретами. Они какую-то жидкость "курят" или парят ))) Это на самом деле не вредно ни им ни окружающим? Или обманывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Электронные - это еще хуже. В итоге куришь больше- и уж точно, совсем не понятную дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Последнее время часто вижу людей с электронными (?) сигаретами. Они какую-то жидкость "курят" или парят ))) Это на самом деле не вредно ни им ни окружающим? Или обманывают? Ну да, у меня брат двоюродный курит, очень нахваливает. Несомненный плюс - отсутствие дыма, ведь рак от дыма а не от никотина. Но: что за жидкость они вдыхают? Кто её делает, из чего? Вот это загадка. Так вот самый шок, ещё раз: я наивный думал: сушат листья табака, режут, пихают в сигареты. Так нет ведь! Табака в этом наполнителе всего около 12%! Остальное - целлюлоза, химия разная. Это всё перемалывают, делают что-то типа бумаги, и уже эту бумагу пропитывают так называемыми "соусами" придающими цвет, вкус и аромат табака, потом режут и пихают. Ну и в самом деле, откуда у сигарет определенной марки неизменный вкус? Это только искусственно можно сделать. Фу, гадость... Кстати, 31 мая - всемирный день отказа от курения. Я к этому веду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.