aleksa0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Курил 22 года, последнее время по 2 пачки красного винстона... по утрам был такой кашель-думал легкие выплюну, ходил на флюрографию на всякий случай...) Аллан Карр-вот что действительно помогло бросить. В мае 2 года как не курю. Бросил сразу же после прочтения последней страницы. И никаких ломок-абсолютно. Да, и кстати-книгу надо правильно читать, что бы был эффект). А как это, правильно читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А как это, правильно читать?вдумчиво и критически. Не читать а как кейс решать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Итак прошло почти два месяца, хочу поделиться ощущениями: ........................................ а в остальном, прекрасная маркиза...... как-то так Во тебя ломает то Лёха Бросил курить без всяких книг и таблеток. Решили бросить сообщя. Друзья и мы с женой. Ну естественно вопрос возник как всегда в застолье. Решили проверить "верный способ" . Нужно там какие-то записки писать, на какой-то день и под подушку класть. Я не собирался, но решил поддержать эксперимент. В итоге бросил я, остальные через пару - тройку часов уши уже сворачивались и стали втягивать в себя дым сигарет. Видат действующий способ , но не для всех и не всегда Не курю уже более 3-4 лет. Непомню когда это было. Курил с раннего возраста. Больше 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forvard06 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Excalibur? cудя по реакции организма курили Вы не совсем простые сигареты... мой рецепт прост. Отмечал день рожденья 3 дня ( с 3 ноября ). На 4 день не то что курить - дышать было страшно. Итог - с 6 ноября 2013 года в очередной раз не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Excalibur, сил и терпения! Я не курю уже 4 года. Желание покурить крайне редко, но все-таки возникает - вероятно, чисто психологическое. Главное не давать себе слабину! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить.Я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это невероятно, но реально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Осталось бросить пить. С 1 февраля до 8 марта ни грамма не выпил (тяжко но терпимо) Ради дам. пришлось открыть запасы. Вот ща допью последнюю рюмку и опять в завязку(думаю до майских) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Excalibur Опубликовано 20 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ("Время Ч" + 2 мес 2 нед) (Думаю, что это последний интересный доклад) В течение последней недели довольно быстро начали происходить изменения самочувствия в сторону нормализации и на сегодняшний момент картина выглядит примерно так: 1. Курить не тянет. По-крайней мере "само по себе", как это было ранее. Рефлекс вызывают зрительные образы, т.е. когда видишь курящего человека (особенно когда это вкусно показывают в фильмах)(скрытая реклама???). Но по времени действия рефлекс действует очень коротко, практически как вспышка, доли секунды, буквально "чик" и всё, никаких воспоминаний, никаких позывов, ничего. 2. Обоняние вернулось, пищевые отравления больше не страшны ( ). 3. Память почти восстановилась, по-крайней мере такого жёсткого дискомфорта больше не испытываю, т.е. с кратковременным запоминанием порядок. 4. Дезориентации прекратились, всё нормализовалось. 5. Работоспособность восстанавливается, начал просыпаться интерес к чему-либо (иногда совершенно неожиданно что-то хочется изучить или ознакомиться). 6. Настрой в поряде, начинаем двигаться в направлении указанных позиций PS: Наверно теперь навсегда останется только один "побочный эффект": складывается ощущение, что всё, что нас окружает - непрерывно курит и воняет это просто кошмар и реальный ужоснах в бытность курильщиком даже и не подозревал, что всё так плохо только теперь стали доходить жалобы жены PSS: рад, что наконец-то вылез, ну просто до усрачки чего всем (курильщикам) и желаю 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ("Время Ч" + 2 мес 2 нед) (Думаю, что это последний интересный доклад) В течение последней недели довольно быстро начали происходить изменения самочувствия в сторону нормализации и на сегодняшний момент картина выглядит примерно так: 1. Курить не тянет. По-крайней мере "само по себе", как это было ранее. Рефлекс вызывают зрительные образы, т.е. когда видишь курящего человека (особенно когда это вкусно показывают в фильмах)(скрытая реклама???). Но по времени действия рефлекс действует очень коротко, практически как вспышка, доли секунды, буквально "чик" и всё, никаких воспоминаний, никаких позывов, ничего. 2. Обоняние вернулось, пищевые отравления больше не страшны ( ). 3. Память почти восстановилась, по-крайней мере такого жёсткого дискомфорта больше не испытываю, т.е. с кратковременным запоминанием порядок. 4. Дезориентации прекратились, всё нормализовалось. 5. Работоспособность восстанавливается, начал просыпаться интерес к чему-либо (иногда совершенно неожиданно что-то хочется изучить или ознакомиться). 6. Настрой в поряде, начинаем двигаться в направлении указанных позиций PS: Наверно теперь навсегда останется только один "побочный эффект": складывается ощущение, что всё, что нас окружает - непрерывно курит и воняет это просто кошмар и реальный ужоснах в бытность курильщиком даже и не подозревал, что всё так плохо только теперь стали доходить жалобы жены PSS: рад, что наконец-то вылез, ну просто до усрачки чего всем (курильщикам) и желаю Не знаю как ты, но я еще и высыпаться стал нормально, после того, как бросил. Воняет да - все и сильно, ничего привыкнешь Поздравляю! Молодец! Вспышки эти будут все реже и реже, но! Аккуратнее с алкоголем. По пьяне можешь на автомате закурить - я покрайней мере два раза так и начинал заново. В общем лучше месяц-два воздержаться от выпивки, мой тебе совет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Он не пьет. ну тогда совсем нечего бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.