galusia Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 , А у меня шеф (давно правда) умер от того же... а он сигарету даже в руки не брал никогда в жизни... сгорел за пол года...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 , А у меня шеф (давно правда) умер от того же... а он сигарету даже в руки не брал никогда в жизни... сгорел за пол года...((( в этой теме неверное сообщение).курильщики-то и ухватятся за э\ту спасительную мысль(. понятно, что рак легких может быть не только у курильщиков. но у курильщиков рак легких и рак желудка чаще, + еще много-много проблем из-за сигарет помимо чисто эстетических вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Драгоценная, правильно, но объективность дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Все мы под Богом ходим и не отчего не застрахованы, но.... Зачем гробить здоровье сознательно? У меня пример перед глазами. Папа умер в 62 года и под конец жизни еле мог ходить. Свекору уже 68 (дай Бог ему здоровья), никогда не курил. Бегает на лыжах лучше молодых, плавает, в 65 лет пробовал кататься на роликовых коньках. Каждый строит свою жизнь сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня папа от инфаркта умер, сосуды от курения тоже плохими становятся. В больнице 1,5 мес не курил, говорил , что и не тянет. Собирался бросать после выписки, не успел. Муж не курит второй год. Просто взял и бросил. Но говорит, что тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej.TT Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Больше всего тянет, когда видишь, что кто то еще курит и получает от этого удовольствие, но это хорошая тренировка для силы воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Больше всего тянет, когда видишь, что кто то еще курит и получает от этого удовольствие, но это хорошая тренировка для силы воли. тянет только первое и очень непродолжительно время. потом только отвращение. У меня папа от инфаркта умер, сосуды от курения тоже плохими становятся. В больнице 1,5 мес не курил, говорил , что и не тянет. Собирался бросать после выписки, не успел. Муж не курит второй год. Просто взял и бросил. Но говорит, что тянет. хорошо бы наш папа это прочитал(( Все мы под Богом ходим и не отчего не застрахованы, но.... Зачем гробить здоровье сознательно? У меня пример перед глазами. Папа умер в 62 года и под конец жизни еле мог ходить. Свекору уже 68 (дай Бог ему здоровья), никогда не курил. Бегает на лыжах лучше молодых, плавает, в 65 лет пробовал кататься на роликовых коньках. Каждый строит свою жизнь сам. Я считаю, что все надо делать вовремя. и ошибки совершать(особенно такие глупые, как курение) тоже в молодости. а сознательный возраст для того и дается, чтоб все осознать и исправить, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomin.gleb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня решил бросить курить. Прошло только пара часов после того как я встал, но я уже нервно считаю минуты...жду когда день закончится. ломка нереальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю с началом новой жизни! Это очень правильное решение, теперь не позволь себе опять сдуру наступить в то же самое от чего решил уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня решил бросить курить. Прошло только пара часов после того как я встал, но я уже нервно считаю минуты...жду когда день закончится. ломка нереальная! А вы попробуйте сигаретку в рот взять, и подержать. У вас мышечная память срабатывает. Первая неделя самая сложная - рот надо чем либо занимать, будь то сигарета не зажженная, орешки, сухофрукты, семечки. Что угодно - только жуйте. Дома хорошо почистить зубы с мятной пастой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.