Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мой отец курил и мне было по барабану. муж курит и это вызывает возмущение, т.к. теперь мы несем ответственность не только за себя, а за сыновей в первую очередь. курить-это стыдно, немодно, вредно. при детях-вдвойне. у курильщиков плохо пахнет изо рта, от одежды, у них желтые зубы. список могу продолжать до бесконечности. очень жалею, что в моей жизни были сигареты, горжусь, что давно уже не курю.очень печально, что до мужа достучаться не могу( А мой отец курил= мужчина с сигаретой не вызывает у меня диссонанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не ну тухла себе тема и тухла и хрен бы с ней нет прискакали новички-некропостеры, набить постов и кому-то спровоцировать очередной вынос мозга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не ну тухла себе тема и тухла и хрен бы с ней нет прискакали новички-некропостеры, набить постов и кому-то спровоцировать очередной вынос мозга.... смешно :angry: :angry: :angry:тухла не тема, тухнут все курильщики! :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мой отец курил и мне было по барабану. муж курит и это вызывает возмущение, т.к. теперь мы несем ответственность не только за себя, а за сыновей в первую очередь. курить-это стыдно, немодно, вредно. при детях-вдвойне. у курильщиков плохо пахнет изо рта, от одежды, у них желтые зубы. список могу продолжать до бесконечности. очень жалею, что в моей жизни были сигареты, горжусь, что давно уже не курю.очень печально, что до мужа достучаться не могу( тоже никак не могу мужа убедить чтобы бросил... сама не курила никогда, и не понимаю - что в этом есть такое от чего невозможно отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тоже никак не могу мужа убедить чтобы бросил... сама не курила никогда, и не понимаю - что в этом есть такое от чего невозможно отказаться? обыкновенная наркоманская зависимость. только радость в том, что никотин полностью выводится из организма за 1-макс 3 ч.т.е. при желании бросить в общем-то не сложно. сама бросала, поэтому знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лиль у меня есть знакомый психолог - она работает в Москве - говорит может на 100% отучить от курения - все кто к ней обращались - больше никто не курит - если надо дам телефончик - но она очень хороший психолог и соот-но цена не маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я бросила курить где-то за год, убеждала себя, что это вредно, и потихоньку свела все это безобразие "на нет", уменьшала кол-во сигарет в день и в результате не курю уже почти 3 года, и не собираюсь (а стаж курения - страшно сказать, больше 14 лет) Сейчас по такому же методу хочу отказаться от шоколадок и прочих тортиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лиль у меня есть знакомый психолог - она работает в Москве - говорит может на 100% отучить от курения - все кто к ней обращались - больше никто не курит - если надо дам телефончик - но она очень хороший психолог и соот-но цена не маленькая. Маш, дай. пусть будет) хотя сейяас у нас основная проблема, что муж НЕ ХОЧЕТ бросать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Папа умер от рака легких(((, в свои последние годы выкуривал по 2 пачки в день, а то и больше. Видели бы курильщики КАК проходит последняя стадия болезни, бросили бы в раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Папа умер от рака легких(((, в свои последние годы выкуривал по 2 пачки в день, а то и больше. Видели бы курильщики КАК проходит последняя стадия болезни, бросили бы в раз. +100000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.