Lex_An Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отбило желание курить давление на психику, надписи большими буквами на пачке сигарет, но особенно реклама, где страдают дети от табачного дыма, и бесконечные замечания ребенка о вреде курения, и наставления "обещай,что больше не будешь курить". КОгда скрутило сильно (позднее оказался аппендицит) лежу в комнате очень плохо, никого рядом нет, только мои дети плачут, страший ребенок заходит в комнату и твердо говорит" Я знаю,почему у тебя живот болит, потому что ты куришь". СТало еще хреновей. После операции через несколько дней, первым делом,что спросил ребенок: "обещай,что больше никогда не будешь курить", Как можно было не пообещать!!!! Не курю всего 2 месяца, но даже от мысли о сигарете становится нехорошо. Так приятно, что от тебя пахнет, а не воняет табачным дымом, не приходится жевать бесконечно жвачки борясь с неприятным запахом изо рта. Не понимаю,почему я не бросила курить раньше. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ! ЭТО ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ВРЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Игорек, зачем начинал-то? Я даже представить себе не могу сейчас, что можно опять начать, сигареты и некотрые курящие просто отвращение вызывают. Ну Лиль так получилось))) жизнь резко повернулась не в ту степь) потом все вернулось с в свое русло..но уже курил)) и как то не бросал...теперь опять пришло в голову что все, хорош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А вы курите? http://www.youtube.com/watch?v=DONohfrsiLk Осторожно не нормативная лексика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет!Вот и у меня вроде как получилось бросить курить.Правда я книжку не читал а посмотрел фильм Алана Карра.Кратко о себе,курил 31 год,очень любил это дело и никогда не думал бросать,но после просмотра фильма, просто так смотрел для интереса,свою обязательную сигарету перед сном не стал курить.Неделю ездил на работу брал с собой пачку сигарет,просто было страшно...,со второй выходил из дома уже без них,вот уже 2 мес.20 дн. не курю.Честно сказать я так и не понял как бросил,все друзья в шоке.А из фильма я нашёл процентов 30 ответов на свои вопросы,а остольное я и так знал.Конечно кажется,что я лишил себя сладкого,но это ерунда ведь я теперь независим от этой заразы!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет!Вот и у меня вроде как получилось бросить курить.Правда я книжку не читал а посмотрел фильм Алана Карра.Кратко о себе,курил 31 год,очень любил это дело и никогда не думал бросать,но после просмотра фильма, просто так смотрел для интереса,свою обязательную сигарету перед сном не стал курить.Неделю ездил на работу брал с собой пачку сигарет,просто было страшно...,со второй выходил из дома уже без них,вот уже 2 мес.20 дн. не курю.Честно сказать я так и не понял как бросил,все друзья в шоке.А из фильма я нашёл процентов 30 ответов на свои вопросы,а остольное я и так знал.Конечно кажется,что я лишил себя сладкого,но это ерунда ведь я теперь независим от этой заразы!!!1 не говорите ГОП ))) Мне и через 3 месяца эта дрянь снилась по ночам.. И сейчас иногда вспоминаю о затяжке.. Но быстро проходит... Не курю 14 месяцев и запах пе могу переносить на каком-то биологическом уровне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не говорите ГОП ))) Мне и через 3 месяца эта дрянь снилась по ночам.. И сейчас иногда вспоминаю о затяжке.. Но быстро проходит... Не курю 14 месяцев и запах пе могу переносить на каком-то биологическом уровне.. а я и не уверен,что бросил до конца.Я не кому слова не давал,решил попробывать вроде получилось,а запах мне наоборот нравится,и я не много завидую друзьям которые курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а я и не уверен,что бросил до конца.Я не кому слова не давал,решил попробывать вроде получилось,а запах мне наоборот нравится,и я не много завидую друзьям которые курят Главное не расслабляться. Большинство начинают курить потому, что для себя понимают, что могут бросить в любой момент. Только начав, уже не бросают. В общем, желаю сил и терпения. Так держать! Сам не курю 9 месяцев. Курил 23 года. Как бросил - описывал в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я последний раз ( до этого еще раз бросала, когда первого ребенка ждала и кормила) не курю 4 года, но и то в отпуске, с мужем, на расслабоне, под бокальчик вина позволяла себе... Один раз, второй - потом чувствую..- кажется опять курю %))) Усилием воли, по приезде не стала курить, уже полгода прошло, но опять сильно хочется. Так что если уж бросили, наверное не надо позволять себе совсем никогда и ни одной.. грустно.. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Главное не расслабляться. Большинство начинают курить потому, что для себя понимают, что могут бросить в любой момент. Только начав, уже не бросают. В общем, желаю сил и терпения. Так держать!. Спасибо за поддержку.Вы знаете я года два назад тоже курил электронные сигареты и они меня вполне устраивали,но часто ломалась батарея,пару раз менял на фирме потом плюнул и закурил.Правда я это не считал,что бросил,т.к. курил только самые крепкие никотиновые катриджи.Дай Бог и я смогу не курить сколько и Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я сама прям нарадоваться не могу, что не курю уже. на мужа жалко смотреть((.электронные у него не пошли. не накуривается, к сожалению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.