Harry Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет Всем! Вот уже скоро как 5 лет я без сигарет!!! Пари помогло бросить, но деньги так и не отдали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет! Молодец Я уже и забыл сколько, думаю тоже 5 лет будет скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в самый разгар летнего сезона радио "Серебряный дождь" объявляют акцию – «Бросай курить – садись на велик!» 15 крутых велосипедов достанутся тем слушателям, которые завяжут с курением! Хотите стать участником акции – скорее заполняйте анкету! В программе «Завтрак для чемпионов» ведущие отберут 15 добровольцев и помогут им избавиться от этой дурной привычки! http://silver.ru/air/events/2010/8759/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Раскрутка сайта "незадорого" + получение живых контактов для спаммеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Раскрутка сайта "незадорого" + получение живых контактов для спаммеров? Совсем нет. Услышал сегодня по самому лучшему в России радио Серебряному Дождю о совместной акции с КАНТом. Ни тот ни другой в раскрутке и рекламе не нуждается. Просто решил поделится, что можно реально получить велик за "бросить курить". Возможно сейчас кто-то бросает ? Вряд ли серебряный дождь сливает своих слушателей спамерам - это не в их интересах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а я искренне верю, что бесплатный сыр только в мышеловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а я искренне верю, что бесплатный сыр только в мышеловке а что тебе остается делать? кури, кури и велик тебе не пригодится!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капустка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Читайте Алена Кара "легкий способ бросить курить", желание курить отбило и даже тошнит, когда представляю сигарету во рту, бееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 курить начал очень рано))) в школе еще во 2 классе)))(дурочек)))пробовал много раз бросать..но не как не получалось =-/( и в тот новый год меня почему то переклинуло 2 января вышел на улицу прикурил..подумал и выбросил сигарету с пачкой в урну.... после этого не затянулся не разу!!! скоро буду отмечать 2 год как не курю)) по началу очень мучился... а потом привык)не когда не закурю больше!!! хех в январе 2010 я отметил 2 года как не курил и начал опять курить )))))))))))))))))))))))))январь 2011.. решил опять бросить курить..не курю пока мало все пол месяца...но скажу 2 раз бросить оказалось проще чем первый раз..отмучился всего 1 день..на 2 было легче..щас уже ощущение что и не курю сто лет уже)))))))) нету желания вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Игорек, зачем начинал-то? Я даже представить себе не могу сейчас, что можно опять начать, сигареты и некотрые курящие просто отвращение вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.