Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лиля попробуйте табекс...Хорошо попомагает так проблема не в том, что помогает, а что нет, проблема в том, что не хочет человек бросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 так проблема не в том, что помогает, а что нет, проблема в том, что не хочет человек бросать А мотивация какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А мотивация какая? Слышал много раз от курильщиков: Я курю, потому что мне это нравится. Разонравится - брошу, а пока мне нравится и я курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Слышал много раз от курильщиков: Я курю, потому что мне это нравится. Разонравится - брошу, а пока мне нравится и я курю.Обычная отговорка наркомана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilinkova Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я бросила, после того как прочитала книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я бросила, после того как прочитала книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить" =) Муж мой тоже после этой книги бросил, правда слушал на диске в машине в пробках))) а я как забеременела сразу завязала (правда курила только когда пила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Правда эта чудо=книжка так действует ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Правда эта чудо=книжка так действует ??? Не на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На тех кто имеет желание перестать курить - действует! Проверено неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Бросила благодаря этой книги. Не курю 1,5 года, но действительно для этого нужно иметь большое желание. Многие подруги читали им не помогло, но особого желания у них не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.